Сделал доброе дело!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
Сделал доброе дело!
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
дорогой приехал бы поездил бы за рулём по Москве целый день и понял бы всё сам, дело не в правах, движение в Москве уже давно болезнь и причём неизлечимая сам посуди если мне память не изменяет то за последние 5 лет у нас сменились коды города - 77, 99, 97, 177 - как думаешь при таком росте количества автомобилей дороги увеличиваются? Правильно нет! вот и ездием как можем. Я стараюсь ездить спокойно, дано замечал, что разница (по Москве) если летишь и если едешь спокойно от точи а до точки б не более 10-15 минут. Вот такБлин, у вас там че в Москве прова дешево продают?????
у нас в сочи так часто не бьются!

- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Не забывайте и про нас, 50, 90,150:)))odundich писал(а):дорогой приехал бы поездил бы за рулём по Москве целый день и понял бы всё сам, дело не в правах, движение в Москве уже давно болезнь и причём неизлечимая сам посуди если мне память не изменяет то за последние 5 лет у нас сменились коды города - 77, 99, 97, 177 - как думаешь при таком росте количества автомобилей дороги увеличиваются? Правильно нет! вот и ездием как можем. Я стараюсь ездить спокойно, дано замечал, что разница (по Москве) если летишь и если едешь спокойно от точи а до точки б не более 10-15 минут. Вот такБлин, у вас там че в Москве прова дешево продают?????
у нас в сочи так часто не бьются!
про 71 я вообще молчу, камикадзе, и их ужас сколкьо(((
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Наверно как и ваши у нас - борзо и нагло!!!
Никакого уважения на дороге!
Хотя когда после сочи я заехал в краснодар, то мой краснодарский штурман только успевал держаться за ручку и подавать мимикой лица жесты куда повернуть, он явно ох..., у них там так не ездят борзо и нагло. Привык я так, подругому в сочи не поездишь - будут обгонять со всех сторон, подрезать и орать матом!!!!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей