Хочу к концу лета собрать, покритикуйте плиз(знатоки конечн)
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Хочу к концу лета собрать, покритикуйте плиз(знатоки конечн)
2. В двери Nakamichi SP-S6500
3. На полку Focal 165 CV1
4. Подскажите 4-х канальный ус номиналом не меньше 70 Вт на канал. (400-500$).
5. САБ Infinity Ref 1200B
6. УС на САБ: Alpine MRD-M605
7. Конденс. Helih DCP 1000 (а хватит мне 1 Ф???)
Вот собственно, выбирал, крайне по субьективным мнениям и информации от третьих лиц =)
Бюджет в пределах 2.5к$
Или за эти бабки, что то лучьше можно?
Собиру я надеюсь это к концу лета =) А то ещё на отдых хочу съездить.
И сразу ещё вопрос, если отдать установщикам нормальным, то сколько это выйдет?
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Re: Хочу к концу лета собрать, покритикуйте плиз(знатоки кон
ХватитZayha писал(а):7. Конденс. Helih DCP 1000 (а хватит мне 1 Ф???)
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
>В двери Nakamichi SP-S6500
Чем обусловлен выбор?
>САБ Infinity Ref 1200B
Нормальный саб.
>Подскажите 4-х канальный ус номиналом не меньше 70 Вт на канал. (400-500$).
Audison LRX 4
>На полку Focal 165 CV1
Вот тут бы я не торопился ... в последнее время на рынке всё чаще встречается Чайна Фокал (Китайский) ... опробовано играет конечно не хуже НО .. присутствует некоторая резкость потому рекомендовал бы всё таки пересмотреть и обратить внимание на Morel MT23
Играют мягче и прозрачнее.
Про голову ничего говорить не буду ...
Как говори один мой знакомый голова может быть хоть Яуза = главное какие компоненты

>И сразу ещё вопрос, если отдать установщикам нормальным, то сколько это выйдет?
Зависит от того что ты хочешь сделать

Будет ли шумоизоляция, какие провода, какие разъемы, делаем на отъеб** или красиво?
А вообще всё обсуждаемо

- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Шуму наверное надо делать, но я так пологаю, надо ещё тонну денег добавлять, да? Я думаю, резонней общаться плотно будет в августе, а то щас это будет деление шкуры неубитого медведа, я щас только начал выбираться из тотальных убытков =)
Красота это дело благое, но сколько она будлет стоить?
Провода, пологаю наверное надо брать нормальные, как и всяческие разъемы, это ещё баксов 500? Ужос какой-то получается... Надо срочно менять работу.
>В двери Nakamichi SP-S6500
Чем обусловлен выбор?
>> А тут обусловлен тем, что в прерыдущих машинах стояли именно различные модельки этой фирмы, всегда очень приятный звук от них, хотя сравнивать мне практически нечего.
В данный момент угнетает сильно, то, что у меня в Святогоре, звук был гораздо лучьше, чем щас =)
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Сидел слышал!Звучит все SUPER.Вобщем полностью согласен с Mazaem и bikerом!biker писал(а):Zayha, ты сядь к мазаю в тачку и послушай как там играет, я думаю что ты просто ох..еишь! вот так вот, бери все что мазай советует, и естественно имеет смысл как инсталируют тебе все это, лучше на инсталяции не скупиться, от этого будет важное значение как у тебя потом будет все играть!
-
- Новичок
- Контактная информация:
LRX - хороший усилительMazay писал(а):Zayha,
>На полку Focal 165 CV1
Вот тут бы я не торопился ... в последнее время на рынке всё чаще встречается Чайна Фокал (Китайский) ... опробовано играет конечно не хуже НО .. присутствует некоторая резкость потому рекомендовал бы всё таки пересмотреть и обратить внимание на Morel MT23
Играют мягче и прозрачнее.
пообщаемся
А фокал CV это же не китайская линейка, Официально китайская Access. А Morel MT23 -это ж пищалки
-
- Новичок
- Контактная информация:
А откуда такая информация, что Polyglass бывает китайский??? И есть уверенность, что достоверна она? Focal поставляет только Черноваудио(мы с ними работаем), мне интересно - вдруг нас обманывают.Mazay писал(а):saner, Уже не только Ассess ... раз
А Морель действительно пищалкиЯ имел ввиду что компонентную систему ставить не надо а лучше складывать её
Но выскажу некоторые соображения.
1. Кондёр "ф топку", лучше его стоимость вбить в другие компонеты. В этом разделе форума есть тема про кондёр и ссылка на автозвуковой форум, кто за кондёры пусть выиграет там 100 баков высказав идею устроителю приза на тему "зачем они нужны?".
2. Колонки назад, это если хочешь танцполл, если хочешь громкости есть другие решения, например сдвоенный передний мидбас. При этом не страдает задумка звукорежиссёра.
3. Полная шумоизоляция, это конечно не плохо, но максима не самый шумный автомобиль. По минимуму хватит шумоизоляции тех частей кузова где будут стоять динамики.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
1.Для spl давления участия в соревнованиях?чтоб басы долбили
2. Для качественного звучания где приследуется мелодичность и собранность звуковой сцены?
3. Что-то среднее между 1 и 2?
4.Какую музыку слушать будешь?
кондер расчитуй так 300 W звука это = 1 фарад
по усилкам мне очень нравится CALCEEL
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
300W - 1 Ф схема неверная
А если человек НЕ хочет соревнований а подбирает акустику для себя любимого?
А вообще можно создать мультибрендовую машину которая и SPL и SQ отиграет хорошо и БЕЗ процессора