Какую резину лучше брать
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Какую резину лучше брать
Я ломаю голову над тем какую резину поставить на машину. Больше склоняюсь в сторону мишлен и Йокогама. Какая резина из этих мягче???
- Добрый Кот
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008
Re: Какую резину лучше брать
Сначала укажи на какой сезон,на улице зима не за горами!Serikzhan писал(а):Народ,
Я ломаю голову над тем какую резину поставить на машину. Больше склоняюсь в сторону мишлен и Йокогама. Какая резина из этих мягче???
приходит только с умением водить машину!
- Андрей 545
- Майор
- Автомобиль: А33,2000,2л.,МКПП(отдал в хорошие руки)теперь Теана 2.5
Мишлен шел как штатный на Европу.Serikzhan писал(а):Народ,
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima QX A32 1995 2.0 механика
- Андрей 545
- Майор
- Автомобиль: А33,2000,2л.,МКПП(отдал в хорошие руки)теперь Теана 2.5
Мишлен Пайлот,а индекс уже не помню...Классная резина была,и комфортная,и дорогу насмерть держала!totenherz писал(а):Ещё б модели мишлена и йокогамы озвучить не повредило..
- totenherz
- Майор
- Автомобиль: Toyota Camry 1994 3.0 MT
Пайлот Эксальто, вероятно. Тоже от неё в восторге, правда у меня ещё первого поколения. А вот Пайлот Праймаси огорчилАндрей 545 писал(а):Мишлен Пайлот,а индекс уже не помню...Классная резина была,и комфортная,и дорогу насмерть держала!totenherz писал(а):Ещё б модели мишлена и йокогамы озвучить не повредило..
Добрый Кот писал(а):Сначала укажи на какой сезон,на улице зима не за горами!Serikzhan писал(а):Народ,
Да я все сезонку хотел. Кто что скажет?
- totenherz
- Майор
Летом хреново, зимой хреново, зато переобувать не надо) Хотя есть любители...Serikzhan писал(а):Да я все сезонку хотел. Кто что скажет?
- Егор_Екб
- Полковник
- Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
- Контактная информация:
Только она и уже 5 комплектов в общей сложности изъезжено (на работе, у себя и у друзей)
На Камри одного комплекта хавтает на 50 тысяч пробега нещадной эксплуатации, на короле на 60 тысяч (до 50 тысяч аккуратной езды все шипы остаются на месте!).
- Urik
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1996, 2 литра, МКПП, 290 тысяч, Volvo S60 '08, 2.4л, 170 л.с.
- Контактная информация:
А в прошлом году довелось мне полгода проработать на заводе Мишлен, под Москвой. Занимался как раз на производстве.
когда познакомился с производством и с системой качества, был просто в шоке!! Я такого не ожидал. Мишлен считает некондиционной шину, даже если на протектере нитка от спецодежды отпечаталась!!! Такая шина без раздумий уходит в брак (рубится на мелкие кусочки и закатывается в асфальт).
Поэтому мишлен, это гарантия качества! Да и вообще шины классные. У меня стоят и зимние и летние. Всем доволен - тихо, надежно.
Кстати, пару лет назад журнал Зарулем проводил интересный тест. Нокиан хакапеллита и Мишлен норд фрост обычно идут ноздря в ноздрю при тестах, но есть одно НО! Шины на тестах всегда новые. Тогда парни решили взять новые шины, провести испытания, откатать один сезон и под завершение провести повторный тест. Так вот, всеми любимая хакапеллита за сезон растеряла часть шипов и до 14% своих свойств, Мишлен же не потерял ни одного шипа и характеристики остались в пределах погрешности измерения. прочитать можно здесь - http://www.zr.ru/articles/53893
- totenherz
- Майор
- berezovskiy
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
- Контактная информация:

- esl
- Генерал-майор
- Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan, Maxima A33, 2004, 2.0, ????????