я новичок на этом форуме, поэтому заранее извиняюсь если пишу не туда

У меня проблема следующего характера. Купил в этом году Максимку 2000 года в кузове А33В (американец).
При заправке полного бака появлялся запах бензина в салоне. Снял сидушку и в легкую укуел. из 6 болтов один только родной целый, один поломаный (пол болта), остальные неродные и все вразнобой (снимал головкой на 8, на 10, простой и фигурной отверткой). Резинка была непригодной. сервиса и магазинов фирменных не было, а потому подобрал по диаметру резинку, подогнал размерчик, лишнее срезал, обмазал герметиком и прикрутил обратно, чтоб доехать до родного города. Через пару недель при полном баке бензин потек... Загнал на сервис купил родную резинку в магазине (сказали не китай, родная) и поменял, болтики остались теже. Запах не прошел, сервисмены положили на основную уплотнительную резинку еще одну схожую по диаметру...не помогло, чуть-чуть совсем мокреет. начал искать родные болтики на разборе. Нашел от инфинити (как мне сказали) 2000 года. хотел купить всё в сборе, но на баке кроме болтиков ничего не было. Закрутил родные убрал "дополнительную" резинку. Не помогает, запах есть при открытых окнах. Глишишь авто, выходишь, есть чуть запах.... вокруг кольца на баке чуть мокреет, не сильно.
у меня такое ощущение что протекает через болты. Может такое быть? или может просто резинка не подошла. Может она от Максимки А33 а не от А33В? или нет разницы?
Помогите плз, вроде мелочь, а раздражает заапах страшно. Причем пахнет тока при открытых окнах при баке больше половины. С кандером запах не идет, видимо не затягивает в салон.
И вообще есть ли разница в деталях (есть ли отличия зап частей на автомобиль Ниссан Максима 2000 г.в. в кузове А33В (американец) и А33 (обычно европейцы и арабы, как то так)? То есть, смогу ли я купив на авторазборе б/у топливный бак с бензонасосом в сборе либо указанные мелкие детали в отдельности от Ниссана Максимы в кухове А33 поставить его на свой Ниссан Максима А33В.