Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
DAKalimov писал(а):Разве это наказание? Наказанием было бы, если бы в процессе его обхода из вашего окна в его сторону полетело что-нить веселое. Например комок грязи в пакете. А это так ... детские шалости.
Согласен!Но с учетом того,что это был экспромт и ничего под руками не было,даже пустой пластиковой баклажки - как раз накануне салон вычистил - то я сделал что могDAKalimov писал(а):Разве это наказание? Наказанием было бы, если бы в процессе его обхода из вашего окна в его сторону полетело что-нить веселое. Например комок грязи в пакете. А это так ... детские шалости.
Прикольно конечно, но опасно. Хорошо, что у этого терминатора не было тавматики под рукой или еще хуже - настоящего ствола....joolick писал(а):....И тут я увидел его! Водяной пистолет. В общем облил я этого дядьку как только смог...
Согласен с vasilius-ом на 100%. Давно уже не пытаюсь никого учить, ибо без толку.... Если кто сам понимает, что накосячил - тот сам и извиняется, а кто считает себя "хозяином жизни" того моралью не задавишь, а морду бить надоело уже....vasilius писал(а):... А жизнь идиота и так потом накажет...
C одной стороны,правильно,а с другой - жизнь накажет?А вы не думали,что жизнь состоит в том числе и из нас с вами как компонентов?И если идиотоа накажут раз,другой,третий - в конце концов,даже медведи в цирке учатся ездить на велосипеде,так почему до него не дойдет?Дойдет в конце концов!А если каждый будет говорить - мол,жизнь накажет и НИЧЕГО не делать,то жизнь идиота так и пройдет в спокойствии и довольствии!vasilius писал(а):стараюсь придерживаться правила ДДД. А жизнь идиота и так потом накажет.
Да я всегда аккуратен,и лицо у меня располагающее к разговору@strateg@ писал(а):Vladstor , поаккуратнее с сибиряками - народ конкретный (особенно горячие джигиты - коренные сибиряки).