крик души
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX a33, 2005, 3.0l, АКПП
крик души
Место событий: МО г.Железнодорожный
Произшествие: Угон
10.02.11 ездил по делам по городу, вернулся домой в 0 часов 5минут 11.02.11, поставил машину как всегда под окна и пошёл домой, разделся, сходил в душ, лёг спать. Снилась всякая хрень. Утром окола 7 часов просыпаюсь на работу, хочу запустить автозапуск, пока буду умываться и завтракать, не смотря в окно и не глядя на экран пейджера, но звуковых оповещений от брелка не слышу. Нахожусь в полусонном состояние и ссылаюсь на глюк брелка или приёмника в машине, выглядываю в окно и продолжаю пытаться завести машину, по барабану, достаю второй брелок нажимаю на нём кнопку тоже самое и только спустя 1-3 минуты после стояния у окна я понимаю что пялюсь на машину стоявшую рядом с моей в момент парковки, а там где стояла моя максима пустое место..... как будто холодной водой облили и током шарахнуло, не понимаю что делать и на автомате одеваюсь иду к месту, ни битых стёкл ничего, на пейджере открытый замок показан. Это утро наверно запомнится мне на всю жизнь....
Приметы:
г/н с793мк190 (наврятли досих пор установлен), спереди пластиковая серебристая рамка, сзади хромированая
Цвет: чёрный
Год: 2005
Отличительные черты: дефлекторы, лобовое с полоской тонировочной, тонировка по кругу (не глухая), рестайлинг
Повреждения: трещина на правой фаре от решётки радиатора, краска на 4ёх дисках обтёртая об бардюры (руками местами оторвать можно куски), хром на ручках дверей вздулся, правое крыло заднее притёрто сверху и подкрашено ещё прошлым хозяином, там же ближе к двери на арке небольшая вмятина от того же дтп
Если кто где увидит или может мог бы чем помочь был бы признателен за положительные результаты готов вознаградить
Связь: форум, лс 8-926 6 пять 0 5 ноль семь 0 Игорь
Понимаю что очень сложно найти концы, но лучше сделать всё возможное чем потом себя винить в том что чего то не сделал
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
Re: крик души
фотот выложи если есть.
- IldarKh
- Капитан
- Автомобиль: J30, АКПП. 1993 г. был до 2011г., СА33,SE,АКПП,2002г., МВ Е420,Murano Z51
- Контактная информация:
машину давно приобрели? бывшего владельца хорошо знали?
из нее перестанут расти руки!
- Steison
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima 2002г, 3л 200 л.с., АКПП
-
- Рядовой
обычный чёрная максима с незначительными повреждениями. Прошлый хозяин друг, я не думаю, что он бы так низко поступил, владел он ей месяц, потом понадобились деньги для бизнеса и я выкупил у него, до него владелец женщина по ПТС, использовалась как служебная машина все 5 лет
может кто знает места отстоев угнанных машин в близ лежащих района? балашиха, люберцы, железнодорожный, край ВАО москвы?
- Fastas
- Майор
- Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...
За такую информацию любой опер в задницу расцелует! Откуда ж простым смертным знать? Такие места не светятся...kehhu писал(а): может кто знает места отстоев угнанных машин в близ лежащих района? балашиха, люберцы, железнодорожный, край ВАО москвы?
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
дальше посты ДПС камеры,если в твоем районе есть камеры значит и машину твою ты увидишь на них...выложи здесь номер мотора и вин,на всякий...
пы.сы как я вам не завидую,живущим в железке...что не тачка так косяк за ней(((
*-ограничено электроникой...
-
- Рядовой
VIN JN1CCUA33U0355352
Двигатель VQ30*612796B
Знаю только 1 разбор в балашихе, как раз недавно был в нём брал датчик абс, могло ли както связано быть? Насчёт камер, весь район увешен ими(на домах, подъездах). Камеры которые считывают скорость автомобиля запмывают постоянно или же только при превышение скорости?
- MaximbI4
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
*-ограничено электроникой...
-
- Рядовой
толька от участкового, поглядели камеры, ничего полезного не показали, но по камере которая стоит на носовихинском шоссе возле поста в 3.40 она обнаружилась, у меня просто нет слов они даже номера не меняли, ушла в москву или в балашиху пока не известно, хочу подъехать на пост узнать у них показание других камер, чтобы либо уменьшить область поика (если на балашиху) либо чтобы уменьшить вероятность нахождения если ушла в москву.
А ведь не хотел ложиться спать (( обидно
- pozitiff77
- Полковник
- Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
- Fastas
- Майор
- Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...
Это раньше опер знал всё на своей территории, а сейчас этот опер ждет, пока ему этой машиной на ногу наедут, тогда он разозлится и задержит обидчика, а потом будет ждать, когда ему бабла занесут...kehhu писал(а):любой опер знает и воров и отстойники, а также любой опер ждёт когда ему дадут бабла, если денег не дают то расследуют из 100 дел 3, могут все 100, но тогда у них не будет работы, в общем они тупо не хотят терять свой заработок
P.S. Отстойники у каждой группировки, специализирующейся на угонах, свои, и как правило, они действительно не светятся...
- ScalpEL
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП