крик души

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

kehhu
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX a33, 2005, 3.0l, АКПП

крик души

Сообщение kehhu »

Доброй ночи всем, так хотелось начать очередную тему об знакомстве с моей машиной и вступлением в клуб, но видимо не судьба....

Место событий: МО г.Железнодорожный
Произшествие: Угон

10.02.11 ездил по делам по городу, вернулся домой в 0 часов 5минут 11.02.11, поставил машину как всегда под окна и пошёл домой, разделся, сходил в душ, лёг спать. Снилась всякая хрень. Утром окола 7 часов просыпаюсь на работу, хочу запустить автозапуск, пока буду умываться и завтракать, не смотря в окно и не глядя на экран пейджера, но звуковых оповещений от брелка не слышу. Нахожусь в полусонном состояние и ссылаюсь на глюк брелка или приёмника в машине, выглядываю в окно и продолжаю пытаться завести машину, по барабану, достаю второй брелок нажимаю на нём кнопку тоже самое и только спустя 1-3 минуты после стояния у окна я понимаю что пялюсь на машину стоявшую рядом с моей в момент парковки, а там где стояла моя максима пустое место..... как будто холодной водой облили и током шарахнуло, не понимаю что делать и на автомате одеваюсь иду к месту, ни битых стёкл ничего, на пейджере открытый замок показан. Это утро наверно запомнится мне на всю жизнь....

Приметы:
г/н с793мк190 (наврятли досих пор установлен), спереди пластиковая серебристая рамка, сзади хромированая
Цвет: чёрный
Год: 2005
Отличительные черты: дефлекторы, лобовое с полоской тонировочной, тонировка по кругу (не глухая), рестайлинг
Повреждения: трещина на правой фаре от решётки радиатора, краска на 4ёх дисках обтёртая об бардюры (руками местами оторвать можно куски), хром на ручках дверей вздулся, правое крыло заднее притёрто сверху и подкрашено ещё прошлым хозяином, там же ближе к двери на арке небольшая вмятина от того же дтп

Если кто где увидит или может мог бы чем помочь был бы признателен за положительные результаты готов вознаградить

Связь: форум, лс 8-926 6 пять 0 5 ноль семь 0 Игорь

Понимаю что очень сложно найти концы, но лучше сделать всё возможное чем потом себя винить в том что чего то не сделал
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Re: крик души

Сообщение shtreex »

жесть! сочувству... не знаю что ещё сказать..
фотот выложи если есть.
IldarKh
Капитан
Автомобиль: J30, АКПП. 1993 г. был до 2011г., СА33,SE,АКПП,2002г., МВ Е420,Murano Z51
Контактная информация:

Сообщение IldarKh »

сочувствую....
машину давно приобрели? бывшего владельца хорошо знали?
пейте сладкий чай, когда слипнется ж*па -
из нее перестанут расти руки!
Steison
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima 2002г, 3л 200 л.с., АКПП

Сообщение Steison »

Сочуствую.... Все таки фото выложи, так нагляднее будит. К ментам ходил писал заявление?
kehhu
Рядовой

Сообщение kehhu »

к сожалению фотографий нет, не довелось сфоткать, всё хотел довести сначала до ума снаружи, а потом фоткать
обычный чёрная максима с незначительными повреждениями. Прошлый хозяин друг, я не думаю, что он бы так низко поступил, владел он ей месяц, потом понадобились деньги для бизнеса и я выкупил у него, до него владелец женщина по ПТС, использовалась как служебная машина все 5 лет

может кто знает места отстоев угнанных машин в близ лежащих района? балашиха, люберцы, железнодорожный, край ВАО москвы?
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

kehhu писал(а): может кто знает места отстоев угнанных машин в близ лежащих района? балашиха, люберцы, железнодорожный, край ВАО москвы?
За такую информацию любой опер в задницу расцелует! Откуда ж простым смертным знать? Такие места не светятся...
Не падай духом, ушибешься...
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

искать надо в твоем городе в гаражных гск,скорее всего машина пойдет под разбор...обзванивай разборы своего города,ищи мотор,с доками,будут предлагать без доков проси посмотреть на машину...ищи те запчасти которые были на твоей машине,и которые ты сможешь узнать...
дальше посты ДПС камеры,если в твоем районе есть камеры значит и машину твою ты увидишь на них...выложи здесь номер мотора и вин,на всякий...
пы.сы как я вам не завидую,живущим в железке...что не тачка так косяк за ней(((
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
kehhu
Рядовой

Сообщение kehhu »

любой опер знает и воров и отстойники, а также любой опер ждёт когда ему дадут бабла, если денег не дают то расследуют из 100 дел 3, могут все 100, но тогда у них не будет работы, в общем они тупо не хотят терять свой заработок

VIN JN1CCUA33U0355352
Двигатель VQ30*612796B

Знаю только 1 разбор в балашихе, как раз недавно был в нём брал датчик абс, могло ли както связано быть? Насчёт камер, весь район увешен ими(на домах, подъездах). Камеры которые считывают скорость автомобиля запмывают постоянно или же только при превышение скорости?
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

сочувствую, иди в ментовку, пусть они возьмут видео с камер наблюдения, возможно вор засветится, машину угналы спецы раз нет разбитых стекол
Изображение
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

в ментовке будут мозг ипать долго и нудно....
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
kehhu
Рядовой

Сообщение kehhu »

про спецов понял ещё по брелку

толька от участкового, поглядели камеры, ничего полезного не показали, но по камере которая стоит на носовихинском шоссе возле поста в 3.40 она обнаружилась, у меня просто нет слов они даже номера не меняли, ушла в москву или в балашиху пока не известно, хочу подъехать на пост узнать у них показание других камер, чтобы либо уменьшить область поика (если на балашиху) либо чтобы уменьшить вероятность нахождения если ушла в москву.

А ведь не хотел ложиться спать (( обидно
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

Даааа.... :( Реально сочувствую тебе дружище. Обидно конечно ужас. Еще и покататься толком не успел и угнали сцуки :twisted: Да, надо по разборам теперь думаю искать узнаваемые запчасти. Хотя такую свежую машину могли и под документы увезти. Короче удачи тебе в поиске! будем надеятся на положительный исход!
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

пипец! Держись, земляк и ищи машинку. Железка наша типа вся под наблюдением, есть даже телеканал, по которому транслируют картинки с камер, может к ним обратиться? Есть еще один знакомый, у которого подвязки есть в нашем гаи. Пиши в личку, номер его дам. Они за бабки работают, конечно, но хоть отнесуться внимательнее.
Как-то так...
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

kehhu писал(а):любой опер знает и воров и отстойники, а также любой опер ждёт когда ему дадут бабла, если денег не дают то расследуют из 100 дел 3, могут все 100, но тогда у них не будет работы, в общем они тупо не хотят терять свой заработок
Это раньше опер знал всё на своей территории, а сейчас этот опер ждет, пока ему этой машиной на ногу наедут, тогда он разозлится и задержит обидчика, а потом будет ждать, когда ему бабла занесут...
P.S. Отстойники у каждой группировки, специализирующейся на угонах, свои, и как правило, они действительно не светятся...
Не падай духом, ушибешься...
ScalpEL
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП

Сообщение ScalpEL »

Жесть блин!!! Сочувствую!!! У меня в свое время восьмерку пытались угнать - ощущение не из самых приятных. На какой улице произошло? Надо ментам денег дать тогда еще может шанс есть. Хотя если из Железки машина ушла хз. А я то думал максимы не угоняют.
Ответить