Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Я свое ГБО хоть успел отбить. 90 000 км уже проехал при цене 12,5 р. в среднем.-=p@m=- писал(а):Я когда купил максиму, тоже много раз думал о ГБО,а как на прошлой неделе увидел что цена в Москве 14-16 руб, перезахотел сразу,кстати щас дизель стоит ровно как 92
vasilius писал(а):На заправках Тверской области дизельное топливо уже стоит дороже 92 бензина. Причём зимнее диз топливо закончилось и продают летнее. В москве пока не так всё печально, но читал новости, что правительство планирует повышение цены топлива на 25%. Походу так оно и будет, т.к. газ взлетел в цене как раз на 25%.
У вас машины стоят в 2-3 раза дешевле, так что всем должно быть по х...й на цену бензинаvitok писал(а):да увас дешево я в Питер летом ездил газ халява..унас газ 23рублин стоит про бензин 45руб за литр,так что вам грех жаловаться