З.Ы. Может это сигналка где то коротнула или предохранители???АКБ в норме!!!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
спасибо большое,просто я здесь новенький и читаю проюлемы других обладателей МАКСИМОК и люди подсказывают,вот и сам решил поинтересоваться,может и мне кто нибудь знающий поможет.Дело то понятное что к спецам надо,просто думал может и сам справлюсь.allert писал(а):чинить по интернету занятие бесполезное. Скорее всего стартер - банально пятачки подгорели...
Попой меньше надо на сидюльке ёрзать. И током бить не будетdan4ik2008 писал(а):и ещё,машина (кузов) нет-нет бъет током (не убивает конечно),это о чем нить говорит
![]()
![]()
плиззз люди,хэлп ми
смешноDrunken_Master писал(а):Попой меньше надо на сидюльке ёрзать. И током бить не будетdan4ik2008 писал(а):и ещё,машина (кузов) нет-нет бъет током (не убивает конечно),это о чем нить говорит
![]()
![]()
плиззз люди,хэлп ми
если проблема не в сигналке, то эти темы помогутdan4ik2008 писал(а):...проворачиваю клбч и опять та же самая картина,все горит,но НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!Помогите пожалуйста,если кто с такой ситуацией сталкивался!
З.Ы. Может это сигналка где то коротнула или предохранители???АКБ в норме!!!
тах писал(а): если проблема не в сигналке, то эти темы помогут
ключ на старт и ТИШИНА
HELP!!!!! Стоит и не заводится!!!!
Помогите! Поворачиваю ключ - ничего не происходит
Щелчок стартера
машина не заводится
Да не просто у меня чехлы велюровые, тоже постоянно током долбило когда выходишь и касаешся двериdan4ik2008 писал(а):сразу видно профессионал.