вот собрался покупать NissanCefirо в А31.. помогите советом.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
вот собрался покупать NissanCefirо в А31.. помогите советом.
автолюбителем стал год назад.. первая машина - Тойота Виста 91г.
отьездил на ней полгода - продал по случаю и взял Хонду Капа 98г.
но.. как говорится мы предполагаем а господь располагает..))
сейчас из за финансовых трудностей продаю Хонду..
и встал вопрос - что брать.. а так как денег не просто мало.. а очень мало.. то.. на авто.вл.ру и был выбран этот вариант..))
Nissan Cefirо в А31.. благо такую машину 90г. можно взять в Новосибе за 2600 долл. Тойоты за эти деньги 89-90года только в "квадратных" кузовах..)).. с другими марками как связываться не хочется.. запчасти и все такое.. вот и.. подумал а почему бы и не Цефиру..
а теперь собственно говоря вопросы к тем кто таким авто владеет..
на что бы вы советовали обратить внимание при покупке?
какие у них "болезни"??..
как вообще машина в эксплуатации? а то на авто.вл.ру нашел только один единственный отзыв об этой модели..((
каков РЕАЛЬНЫЙ расход топлива в городе? а зимой?.. говорят что жрет она не по детски.. это правда?
как салон по размерам? говорят что места сзади маловато..
мой рост 182см вес 100кг. как там вообще с удобством посадки\высадки??..)
ну вот вроде бы.. если что то еще вспомню - спрошу..))..
заранее благодарен за ответы!
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:

Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

спасибо конечно, но там на первой странице в самом верху написано большими буквами -
"ВСЕ О ЦЕФИРО А32"
я думаю что А32 и А31 абсолютно разные машины - разный кузов, разный движок, разная ходовая...
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- Fakir
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

Основная болезнь у ВСЕХ машин с двигателями RB20E - это расход, на всех форумах читал про это. В городе Шадринске с населением в 80 тысяч человек и малым автомобиледвижением (во завернул

Несмотря на внушительные внешние размеры, для пассажиров сзади места маловато, коленками упираться будут, если любишь сидеть далеко от руля.
Я наездил уже что то около 30 тысяч, за всё время поменял свечи, масло, колодки. Ходовая, несмотря на сложность довольно крепкая.
Посадка/Высадка мне проблем не доставляет, руль у меня опущен на половину и выдвинут до упора, (рост у меня 175, вес 85, так что не худенький

А вообще, как вариант, может у меня купишь?

а почему продаешь?

и почем?..
мне Хонду щас сдать надо.. как только продам и деньги будут на руках тогда буду уже серьезно решать..
хотя по расходу.. ты меня озадачил если честно.. в челябинске в центре пробок щас не меньше чем в ебурге наврное.. 20 литров это по моему перебор.. Виста 91г. 2.0 у меня гдето 12-15 жрала... а тут значит под 20 литров.. мдааа.. вот и думай..
- Fakir
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
По расходу я грешу у себя на MAF-сенсор, и ещё - путь от дома до работы и обратно - 28 км проезжаю в среднем за 40 минут туда, 40 минут обратно, вот и прикинь сколько я стою, плюс 2 прогрева по 15 минут примерно.
Продать хочу за 100 тыров ровно.
- Fakir
- Соавтор сайта
- Контактная информация: