Автомат барахлит, идет удар.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Anton Potapenko
Новичок

Автомат барахлит, идет удар.

Сообщение Anton Potapenko »

люди помогите!!! у меня Cefiro a31 c RB20DE. помыли движек с " пушки" заимел гембель... сначала перестал работать движек, пока не перетер все фишки и контакты тряпкой и не залил все WD40. накрылась катушка 1 цилиндра, поменял. :oops: потом начала коробка выдегиваться... на 70 км/ч и на 90 шел сильнейший удар в задний мост . думал потеряю его по дороге. поменял масло в АКПП . залил 2дикстрон - удар стал меньше но не пропал. залил higer присадку для коробки толку не прибавилось. :roll:
odessit
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Anton Potapenko, здоров хохол одесский!!!!! Пишет тебе хохол днепропетровский!!!!!
ты, ето, нафиг ты вообще на кершер ездил, а ? мож там че замкнуло у тебя еще под капотом а?
ALEX GSX R, -у него тож такая цефирка мож он подскажет?
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

после таких симтомов у меня через некоторое время коробка умерла. Поменял. Присадка эффекта не даст в лучшем случае, в худшем смерть ускорит.
Сначала уточнить надо - удар идет от предсмертных судорог автомата, либо от сильно сниженной мощности двигателя?
Victor
Убийца автоматов
Рядовой

Сообщение Убийца автоматов »

Если смотреть логически то до промывки движка автомат работал нормально после так сказать тех обслуги стал работать неправильно значит дело в движке а не в автомате у меня 32 макс после замены мозгов тоже начал переключаться с ударом и тупил при разгоне поставил свои старые мозги все стало нормально. Вывод двигатель потерял мощность причем существенно а мозги выдают команду на переключение с учетом полной мощности движка отсюда несовпадение крутящего момента двигателя с колесом разница компенсируется ударом. Ездить так нельзя загубишь кробку. Смотри двигатель.
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

верно, на всяк случай проверить предположение можно "стояночным тестом"
Victor
Anton Potapenko
Новичок

спасибо за помощ. поменял масло еще раз в коробке. т.к. вместо 3 дикстрона залили мне 2 . после замены чувствуются только легкие толчки на 80 - 90 км/ч. до замены масла пока масло в коробке не нагревалось машина стоя драйве не держала холостой и глохла. расходо мер не проверял но все похоже , что он умер. расход увеличыился до 19 литров на 100!!! :twisted: после того,как завел мотор моргает лампочка POWER коробке? у меня тоже появилась мысль "торба" коробке... я купил себе трактор ... ларчика 33 с RD28 :wink: коробку в городе герое если сдохнет очередная не найду. уже искал 3 года назад. помню в какой истерике бегал.
odessit
Anton Potapenko
Новичок

:lol: надеюсь не погоните :wink: с сайта т.к. трактор купил вместо самолета?
odessit
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

лампочка повер мигает не просто так,
она тебе пытается сказать - где неисправность в автомате.
она мигает 10 или 11 раз. Если все вспышки короткие на, например восьмая длинная - значит код неисправности 8. Он соответствует неисправности конкретной цепи. Скажи код и тебе его расшифруем.
Victor
Ответить