Собираюсь покупать, мучаюсь помогите
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Собираюсь покупать, мучаюсь помогите
пока не определился с движком толи 2 толи 3 литра, ездию практически всегда по городу. По деньгам хочу потратить гдето в районе 12000$. Я понимаю что тут много фанатов марки, но всё же по пунктам если кто то имел опыт общения с камри и максимой, основные аспекты.
1. Запчасти и обслуживание.
2. Расход.
3. Надежность двигателя/подвески/эл. оборудование
Покупаьт буду уже оч скоро, так что помогите определиться.
- AlPi
- Подполковник
- Автомобиль: Lexus LX 570
- Контактная информация:
Да и машины сами по себе одноклассники. Это выбор, знаешь как между черешней и вишней, кому что больше нравится. Это относится и к расходу и к стоимости запчастей и их надёжности. Покупая этот класс машин нужно понимать, что расход будет явно больше 10 л/100км. К примеру я в 2000г. эту дилему для себя решил.
Такое впечатление, что я это где-то уже писал.
Александр.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5
Скажу сразу за такую цену - просмотрев достаточно автомобилей нормальных вариантов я не нашел. Везде были убитые машины. Болячка в 99 процентах - течь рулевой рейки.
Знаю что Тоёта давольно дороже в обслуживании и в зап. частях. Но автоматы и надежность в целом не вызывают сомнения.
Кэмри с 2.2 мне показалась "туповата" особенно с автоматом, по сравнению с 3-кой.
Итог - взял Максимку, чему очень рад.
Удачи в выборе.
- bobyara
- Капитан
- Контактная информация:
http://www.club-nissan.ru/publications/nissan/n_11/TagTar писал(а):Авторевю проводило сравнительный тест.