при обгоне два морга авариечкой

Какие мысли?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а ты ему про вибрацию сцепления... в АлмаАте, в горкуон не из пугливых, он догоняет вас подрезает и останавливает, далее ничинает бить вам морду....
Да уж, не успел обернуться, а в твоем двигле лом...Андрей С. писал(а):а ты ему про вибрацию сцепления...он не из пугливых, он догоняет вас подрезает и останавливает, далее ничинает бить вам морду....![]()
Он в непонятках![]()
А ты ему про сайт, мол зайди и почитай, не такое бывает, не дай тебе Бог машину в Сочах не там припарковать...
Да ладно я на своих не обижаюсь и если наша эмблема на машине есть, то злодействовать не буду!!!не дай тебе Бог машину в Сочах не там припарковать...
ломами не орудую!а в твоем двигле лом...
при обгоне, я как правило царапю крыло и сношу зеркало
он не из пугливых, он догоняет вас подрезает и останавливает, далее ничинает бить вам морду.
никто не знает где недорого бронируют авто (желательно от гранатометов) и где можно по сходной цене приобрести пулемет, желательно с установкой на крышу и с управлением кнопками на руле (скорострельность не менее 3000 выстрелов в минуту, калибр не менее 7,62 мм)Да уж, не успел обернуться, а в твоем двигле лом...
Андрей? А что пришло время?никто не знает где недорого бронируют авто (желательно от гранатометов) и где можно по сходной цене приобрести пулемет, желательно с установкой на крышу и с управлением кнопками на руле (скорострельность не менее 3000 выстрелов в минуту, калибр не менее 7,62 мм)
Может сразу БТР? Байкер вон бодяжит, может что подберет