не работает пассажирское сиденье. сиденье водителя

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

BaGay
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima, 2001, V6 2.0, автомат, цвет чёрный

Сиденье водителя

Сообщение BaGay »

Вчерашнюю темку не найти, так что решил написать заново. Заранее прошу прощения за повтор...
Проблема в следующем: сиденье водителя максимально отодвинуто назад...вперёд не едет...следовательно не снять кожухи с болтов и не открутить 2 задних болта, чтобы снять сиденье. Может как-то можно подвинуть его?...И кто скажет точно где находится мотор на движение вперед-назад и можно ли на него как-нибудь подать питание принудительно?...Заранее спасибо.
BaGay
Рядовой

Re: Сиденье водителя

Сообщение BaGay »

Ну чего молчакаете та а?))))
doki
Капитан
Автомобиль: Maxima A33, 2005, 3.0 AT

Сообщение doki »

Может в сервис? Пусть там помучаются
Сергей 948
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33(QX) 2001 3.0 АКПП

Сообщение Сергей 948 »

BaGay писал(а):Вчерашнюю темку не найти, так что решил написать заново. Заранее прошу прощения за повтор...
Проблема в следующем: сиденье водителя максимально отодвинуто назад...вперёд не едет...следовательно не снять кожухи с болтов и не открутить 2 задних болта, чтобы снять сиденье. Может как-то можно подвинуть его?...И кто скажет точно где находится мотор на движение вперед-назад и можно ли на него как-нибудь подать питание принудительно?...Заранее спасибо.
такая же история и у меня,только с пасажирским сиденьем спинка работает а вот вперед не едит тоже отодвинуто до конца назад! может кто подскажет как зделать правильно,куда лезть в первую очередь или предохранитель есть какой? подскажите [-o<
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Сообщение Игнат »

Сергей 948 писал(а): такая же история и у меня,только с пасажирским сиденьем спинка работает а вот вперед не едит тоже отодвинуто до конца назад! может кто подскажет как зделать правильно,куда лезть в первую очередь или предохранитель есть какой? подскажите [-o<
Такого наши братья японцы не учли. Ж...па полная. Даже и на знаю, что посоветовать.
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

Чисто гипотетически...
Скорее всего можно как на моторчиках стеклоподъёмников и люков крутить непосредственно за вал двигателя или шестерню редуктора. Не могли япы так лохануться. Решение должно быть простым.
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

rulik писал(а):Чисто гипотетически...
Скорее всего можно как на моторчиках стеклоподъёмников и люков крутить непосредственно за вал двигателя или шестерню редуктора. Не могли япы так лохануться. Решение должно быть простым.
так и есть, крутите вручную.
моторчик находится впереди кресла
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
BaGay
Рядовой

Сообщение BaGay »

Плин да не подлезть никак...Винт который двигает сиденье вперед-назад находится с правой стороны (т. е. ближе к краю авто) под спинкой сиденья...Стою с большими глазами и ничего сделать млин не могу :(
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

BaGay писал(а):Плин да не подлезть никак...Винт который двигает сиденье вперед-назад находится с правой стороны (т. е. ближе к краю авто) под спинкой сиденья...Стою с большими глазами и ничего сделать млин не могу :(
А 2 иголочки в провода около движка и подать 12В - или тоже не подлезть :( только поотключай все разъемы там от движка, какие можно и зажигание не включай. )
Жизнь покажет...
BaGay
Рядовой

Сообщение BaGay »

Буду пробовать))....Спасибо за советы :P
IldarKh
Капитан
Автомобиль: J30, АКПП. 1993 г. был до 2011г., СА33,SE,АКПП,2002г., МВ Е420,Murano Z51
Контактная информация:

Сообщение IldarKh »

BaGay писал(а):Буду пробовать))....Спасибо за советы :P
главное чтоб про это дело аирбэг не пронюхал, вроде в инструкции такое предпреждение есть
пейте сладкий чай, когда слипнется ж*па -
из нее перестанут расти руки!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

IldarKh писал(а): главное чтоб про это дело аирбэг не пронюхал, вроде в инструкции такое предпреждение есть
И то правда! С проводами боковой подушки не попутай! А то бахнет!
Жизнь покажет...
Сергей 948
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33(QX) 2001 3.0 АКПП

Сообщение Сергей 948 »

:much:
Александр 1582
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX a33 2000 VQ30DE

Сообщение Александр 1582 »

всё дело в кнопке у меня тоже было такое недавно её надо разобрать только акуратно там много маленьких металических шакиков они так и хотят потеряться там на каждое направление отдельная беленькая коробочка на плате прилеплена в ней тоже шарики и пружинки надо в этой коробочке контакты почистить это не сложно только разберать всё это надо гдето в тёплом месте и газетку постенить чтобы мелкие пружинки и шарики не пр..ть!!!
IldarKh
Капитан
Автомобиль: J30, АКПП. 1993 г. был до 2011г., СА33,SE,АКПП,2002г., МВ Е420,Murano Z51
Контактная информация:

Сообщение IldarKh »

сегодня снял сиденье, хочу перешить вставки из кожзама на кожу, потрескались, так вот крутить при снятом сидле не реально, так что этот вариант отпадет
to BaGay пока сиденье снято могу помочь в плане где чего подсмотреть, подсказать
пейте сладкий чай, когда слипнется ж*па -
из нее перестанут расти руки!
Ответить