з.ы. почесал лоб

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ну насчёт ж30 ничего сказать не могу т.к. не ездил на ней. даже не представляю какая она. Но араб многие машинки может сделать. Я сам соревновался только с субару импреза у которой 300 л.с. с места конечно субару рванула быстрее ну на потом я нагнал её.MadmaN писал(а):но поверь мне,по сравнению с ж 30,араб не едет;)
Пы.Сы.добрые однако в Башкирии гайцы...у нас за такое как минимум,опустят почки,проткнут все колеса...
как максимум мосадят...
пятая жи30? или пятая машина?Kasholka писал(а):Я тоже за ж 30!
Это пятая машина, самая лучшая
Есть Свифт 125 кобыл,ооочень резвая машинко,у коллеги такая.Едет практически наравне с моими 220.Александр А084МН писал(а):Сеня днем закусился на трассе с Лексусом RX300мочил он нормально,но я ему спуску не дал, всю трассу "душил" его до города
подумал, как хорошо машина то у меня едет
а вечером такой прикол:встал на светофоре,рядом деваха на свифте,и лезет под красный, тип невмоготу
думаю дай приколюсь над ней
зеленый...резкое ускорение до 6,5 тыщ...и эта жужелица со мной вровень едет
только после сотни оторвался
![]()
з.ы. почесал лобвопрос: двушка на самом деле так стремно едет,или возможна потеря мощности и динамики из-за каких то причин?
Свифт если я правильно понял это Suzuki Swift? Но на них же вроде по 100 лошадок?sanyakot1975 писал(а):Есть Свифт 125 кобыл,ооочень резвая машинко,у коллеги такая.Едет практически наравне с моими 220.Александр А084МН писал(а):Сеня днем закусился на трассе с Лексусом RX300мочил он нормально,но я ему спуску не дал, всю трассу "душил" его до города
подумал, как хорошо машина то у меня едет
а вечером такой прикол:встал на светофоре,рядом деваха на свифте,и лезет под красный, тип невмоготу
думаю дай приколюсь над ней
зеленый...резкое ускорение до 6,5 тыщ...и эта жужелица со мной вровень едет
только после сотни оторвался
![]()
з.ы. почесал лобвопрос: двушка на самом деле так стремно едет,или возможна потеря мощности и динамики из-за каких то причин?
Есть праворукая спорт версияDrunken_Master писал(а): Свифт если я правильно понял это Suzuki Swift? Но на них же вроде по 100 лошадок?
Лучше покупай арабкуАлександр А084МН писал(а):Это точно не спорт-версия была, всего скорее обычная полторашка, 102 лошади...но все равно обидно...![]()
похоже буду SWAP-ить