Машина не "едет"

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Александр А084МН
Майор
Автомобиль: A33 VQ30DE Silver QX

Машина не "едет"

Сообщение Александр А084МН »

Сеня днем закусился на трассе с Лексусом RX300 :) мочил он нормально,но я ему спуску не дал, всю трассу "душил" его до города :)подумал, как хорошо машина то у меня едет :) а вечером такой прикол:встал на светофоре,рядом деваха на свифте,и лезет под красный, тип невмоготу :) думаю дай приколюсь над ней :) зеленый...резкое ускорение до 6,5 тыщ...и эта жужелица со мной вровень едет :) только после сотни оторвался :)
з.ы. почесал лоб :) вопрос: двушка на самом деле так стремно едет,или возможна потеря мощности и динамики из-за каких то причин?
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Re: Машина не "едет"

Сообщение MadmaN »

это же 2.0(((спасет свап на 3.0 на палке...особенно араб)))
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Alligator
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1998, VQ30DE, МКПП, араб

Сообщение Alligator »

Даа, араб едет! Сегодня по всему городу от дэпсов на шкодах гонял, когда всетаки зажали думал на месте расстреляют :lol: . А они шутят стоят, у тя вроде не спорт болид а ездишь как сумашедший. Скока коней спрашивает под капотом))) Ну вощем нормально разъехались, отделался 100р штрафом
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

но поверь мне,по сравнению с ж 30,араб не едет;)
Пы.Сы.добрые однако в Башкирии гайцы...у нас за такое как минимум,опустят почки,проткнут все колеса...
как максимум мосадят...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Александр А084МН
Майор

Да...ж30 чудесная машина была у меня...сгорела... :(
а вот на счет 3-литровой (А32) я уже задумался, хотя бы не арабки :) есть только один бооольшой минус - в нижегородской "губернии" сумашедший транспортный налог... :( а так взял бы либо трешку, либо лаурель клаб-s 2.5 литра :)
Drunken_Master
Подполковник
Автомобиль: Nissan

Сообщение Drunken_Master »

MadmaN писал(а):но поверь мне,по сравнению с ж 30,араб не едет;)
Пы.Сы.добрые однако в Башкирии гайцы...у нас за такое как минимум,опустят почки,проткнут все колеса...
как максимум мосадят...
Ну насчёт ж30 ничего сказать не могу т.к. не ездил на ней. даже не представляю какая она. Но араб многие машинки может сделать. Я сам соревновался только с субару импреза у которой 300 л.с. с места конечно субару рванула быстрее ну на потом я нагнал её.
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

Я тоже за ж 30!
Это пятая машина, самая лучшая \:D/
Ася - 610-910-395
berezovskiy
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

Kasholka писал(а):Я тоже за ж 30!
Это пятая машина, самая лучшая \:D/
пятая жи30? или пятая машина? :shock:
Изображение
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

Прикалываешся!
Да нет, вообще пятая!
Ася - 610-910-395
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

Александр А084МН писал(а):Сеня днем закусился на трассе с Лексусом RX300 :) мочил он нормально,но я ему спуску не дал, всю трассу "душил" его до города :)подумал, как хорошо машина то у меня едет :) а вечером такой прикол:встал на светофоре,рядом деваха на свифте,и лезет под красный, тип невмоготу :) думаю дай приколюсь над ней :) зеленый...резкое ускорение до 6,5 тыщ...и эта жужелица со мной вровень едет :) только после сотни оторвался :)
з.ы. почесал лоб :) вопрос: двушка на самом деле так стремно едет,или возможна потеря мощности и динамики из-за каких то причин?
Есть Свифт 125 кобыл,ооочень резвая машинко,у коллеги такая.Едет практически наравне с моими 220.
Изображение
Drunken_Master
Подполковник

sanyakot1975 писал(а):
Александр А084МН писал(а):Сеня днем закусился на трассе с Лексусом RX300 :) мочил он нормально,но я ему спуску не дал, всю трассу "душил" его до города :)подумал, как хорошо машина то у меня едет :) а вечером такой прикол:встал на светофоре,рядом деваха на свифте,и лезет под красный, тип невмоготу :) думаю дай приколюсь над ней :) зеленый...резкое ускорение до 6,5 тыщ...и эта жужелица со мной вровень едет :) только после сотни оторвался :)
Есть Свифт 125 кобыл,ооочень резвая машинко,у коллеги такая.Едет практически наравне с моими 220.
Свифт если я правильно понял это Suzuki Swift? Но на них же вроде по 100 лошадок?
Антоn
Капитан
Автомобиль: бывшие Nissan Maxima А33 2005 2.0 АКПП, Volvo S60 2.5T AWD нынешний SAAB 9-5 Aero MY04
Контактная информация:

Сообщение Антоn »

Drunken_Master писал(а): Свифт если я правильно понял это Suzuki Swift? Но на них же вроде по 100 лошадок?
Есть праворукая спорт версия
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Мне кажется, что даже если там и 100 кобыл, то с ее весом, Максимку с места сделает, а если больше, то это оочень бешеная табуретка #-o
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Александр А084МН
Майор

Это точно не спорт-версия была, всего скорее обычная полторашка, 102 лошади...но все равно обидно... :(
похоже буду SWAP-ить :)
Drunken_Master
Подполковник

Александр А084МН писал(а):Это точно не спорт-версия была, всего скорее обычная полторашка, 102 лошади...но все равно обидно... :(
похоже буду SWAP-ить :)
Лучше покупай арабку
Ответить