Приехали, передний бампер
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Приехали, передний бампер
Сегодня утром, по дороге на работу клюнул лексус, в результате у меня лопнул передний бампер. На лексусе только темная полоска от моего бампера. Лексусовод посмотрел и уехал, а я остался со своим бампером. Машина застрахована по каско. Ментов сразу не вызвал, поехал дальше. Сейчас думаю, как лучше инсценировать аварию, чтобы страховая заменила бампер и я был не виноват. У меня только два варианта, первый сказать что дверью от гаража долбануло, второй, что вечером поставил машину на улице, а утром обнаружил трещину. Треснул бампер с правой стороны, ближе к центру, если быть за рулем. Может у кого какие идеи есть? Сколько может стоить оригинальный бампер?
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

лексусовод видимо еще спалСегодня утром, по дороге на работу клюнул лексус, в результате у меня лопнул передний бампер. На лексусе только темная полоска от моего бампера. Лексусовод посмотрел и уехал,

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

Андрей С., www.auchan.ru, но это не принципиально, есть Мега, Икея, Твой дом и еще куча гипермагазинов с офигенными площадями для товаров (от картошки до плазменной панели) и стоянками для машин.