Прошу обсудить продоваемый авто.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Сергей1979
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима 32.

Прошу обсудить продоваемый авто.

Сообщение Сергей1979 »

Всем привет. В соседней теме продаю свою максимку. Прошу форумчан обсудить адекватность ценника. Понимаю, что продаю дорого, именно поэтому и прошу Вас принять участие в обсуждении. Также готов ответить на вопросы. Причина продажи - готовлюсь стать многодетным отцом и поэтому ухожу на минивэны. Авто реально с 2003 года в Москве. Есть все доки и тд и тп.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5265353.html
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Re: Прошу обсудить продоваемый авто.

Сообщение Aleks.Sim »

если быстро продать не горит, то можешь оставить этот ценник - на любую машину всегда найдется свой покупатель... а так имхо 20к скидывать надо, ориентируясь на цены авто.ру, а то и поболее
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Тебе ее для рекламы обсудить что-ли надо :D Вот если бы ты тут на форуме сидел с 2003 года, тога по твоим постам про эту машину покупатель бы все узнал :wink: А так - с виду красивая. Ты же расход масла не указываешь... И какой выпускной тракт стоит - родной или уже поменян...
З.Ы левое переднее не рихтовалось часом?
Жизнь покажет...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Сергей1979 писал(а): Понимаю, что продаю дорого, именно поэтому и прошу Вас принять участие в обсуждении.
мда..... я свою 6-ти летнюю купил дешевле.....Но на рынке, как известно два .... один продает, другой покупает...
Не трожь технику - она не подведет!
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Анатолий Васильев писал(а): на рынке, как известно два .... один продает, другой покупает...
+1000
p.s. лично я бы не купил
сугубо мое индивидуальное мнение, но я при покупке 12 летней машины расчитываю, что ремонтировать что-то придется. Пусть не сегодня, может через пол-года.
Так что выбираю авто по хорошему состоянию из тех, что ниже рыночной стоимости. И уже сам устанавливаю новые детали. А новое оно и есть новое :)
ScalpEL
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП

Сообщение ScalpEL »

Можно чуть добавить и 33-й кузов взять :(
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

можна кефир взять 33 в идеале на полном фарше)
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Сергей1979
Рядовой

Сообщение Сергей1979 »

На самом деле, я умом продаю... а от душуй прикепел, поэтому наверно и ценник такой, былоб денег побольше оставил бы себе макса 2 машиной :( По существу вопросов - масло не ест, савсем - меняю раз в 10 тыков благо сервис прям около работы - 2 мин. пешком.. По авариям - менян бампер передний - стоит неоригинал. крылья капот в норме.В зад въезжали - делали тогда ещё по каске,тож бампер меняли. Самый серьёзный на мой вз\гляд косяк - дверь пасажирская передняя - меняна целиком - покупалась на развале. Все эти неприяности происходили с авто более 3 лет назад. Может придумаю что и сниму с продажи)))))) хотя врядли конечно.Что до рекламы..скорее речь идёт о подготовке к торгу - выесняю аргументы покупателя))))
greisic
Майор
Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
Контактная информация:

Сообщение greisic »

Фаркоп немного смущает. Потаскала она видимо немало прицепов. Наверняка задние пружины просели и подвески досталось.
Плюс это полный бак бензина и обороты холостого хода.
Салона не видно большой минус и приборной панели полностью.
С такими фотками трудно продать машину. Машина далеко стоит,наверняка ещё косяки есть,если так снято.
Многие покупатели клюют на хорошие фото,здесь этого нет.
Сергей1979
Рядовой

Сообщение Сергей1979 »

По фоткам принято - исправлюсь вечером. Фаркоп клёвая штука - очень спасает от разгильдяев, прицепа у меня нет и небыло, при моей работе нет небходимости. савсем))
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Летом я продавал 98 год, 2 литра, МКПП. В РФ был первым :wink: Состояние - супер, пробег около 130 тыков, точно уже не помню. Поставил за 285, затем 275... Сразу предлагали 250 (и одноклубники и перекупщики без осмотра :lol:). В итоге продал через 2 месяца за те же 250... Вот так.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Сергей1979
Рядовой

Сообщение Сергей1979 »

Реально 250 тыр мало...вопервых хочется денег чуть больше, во вторых просто жалкА за 250((( не только из за денег.Я как бы понимаю что 300 это очень много..но торговаться ж надо от чего то торговаться. А что значит в РФ первым?!!!! И потом летом то ж..а полная была и неопределённость... сейчас то чуть лучше стало.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Сергей1979 писал(а):Реально 250 тыр мало...вопервых хочется денег чуть больше, во вторых просто жалкА за 250((( не только из за денег.Я как бы понимаю что 300 это очень много..но торговаться ж надо от чего то торговаться. А что значит в РФ первым?!!!! И потом летом то ж..а полная была и неопределённость... сейчас то чуть лучше стало.
Ну что значит "мало"? На авто-ру ценники видел? Да, есть люди, которые ищут в верхней части ценника старых моделей, рассчитывая приобрести добротный и навернутый автомобиль за приемлемую цену. Но у тебя получится выше верхнего... А те, кому стало "чуть лучше", уже не купят 32-ю :wink:
Жизнь покажет...
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

В РФ первый, авто из Франции пригнали, я и взял. Как еще пишут - без пробега по РФ :lol: А цена, ну х.з., я с одной стороны продал на 10% дешевле, а с другой - купил тоже на 10% ниже среднерыночной. Так же хозяин Теану 2 месяца продавал... На Максимку прошлым летом средняя была 275, а у меня авто реально было отличное. Естесственно хотелось продать выше средней, не получилось.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Сергей1979
Рядовой

Сообщение Сергей1979 »

Сейчас средняя 275 примерно на авто.ру, вопрос тогда такой...чесная))) цена на авто,по вашему мнению уважаемый allert?
А так у меня тож была без пробега по РФ))) Более того все фенички типа 2 ключей, книжки какой-то и ещё целой пачки всяких квиточков имеется. Скоро фоток добавлю-поменяю, по просьбам трудящихся))
Ответить