шум мкпп.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Димон78
Рядовой
Автомобиль: Maxima A32 1997г 3.0 МКПП макс.комплектация.
Контактная информация:

шум мкпп.

Сообщение Димон78 »

Что-то февраль неудачный какой-то для моего макса. И царапал я его, и бампер об сугроб расколол и стартер неудачно поменял, так еще и с коробкой траблы начались.
Вообщем история такая.
В августе 2009 уже перебирали мне коробку. Проблема была в том что 1ая передача сначала выскакивала (приходилось рукой придерживать), потом вовсе нереально стало трогаться с нее. Шумела 4ая передача, как бы дребезжала.Благо 3л позволяли, отъездил 2 недели трогаясь на 2ой и отдал машину по объявлению в сервис специализирующийся на ремонте коробок. Пообещали что за 10 дней сделают. Я как раз в отпуск свалил. Приехал - ничего не готово. Вообщем делали мне эти мудаки ее месяц, отдал я около 20к за ремонт и запчасти. Вроде было все гуд.
Через месяц первая изредка стала плохо включаться (как-будто недовыжим сцепления, хотя выжато в пол). Ну это от силы 1 раз в 3 дня бывало и то когда быстро включаешь передачу, а не плавно.
Буквально неделю назад, снова начали дребезжать 2ая и 4ая передача, выше 3тыс.оборотов, звук становится весьма заметен. 5я теже звуки издает, только заметно тише.
Что делать?
Сервис тот переехал хз куда. Все закрыто, никто ничего не знает.
Может замена масла и присадок спасет?
Есть ли в Питере нормальные сервисы где могут сделать коробку хорошо, за разумные деньги?
Ответить