Биксенон на 32

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
витякент32
Новичок
Автомобиль: Nissan-Maxima QX32

Биксенон на 32

Сообщение витякент32 »

Недавно столкнулся с проблемой, однажды вечером подъезжаю уже к дому и замечаю, что левая фара (ближний свет) не горит, причем свет пропал когда а на полную повернул руль влево...утром проснувшись решил проверить работает или нет, и на мое удивление работает,....дале все и началось, она то работает то не работает, живет своей жизнью, мне тут сказали предохранитель поменяй, это не помогло, не знаю что делать, либо лампа перегарает таким образом, либо в розжеге дело, либо в электрике, что делать? а правая работает замечательно, а еще такой момент... когда они обе загараются та левая, которая не всегда светит, она горит ярче чем правая.. что делать? дайте пару советов...ксенон стоит не старый, недавно ставили..
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Re: Биксенон на 32

Сообщение BlackPrince »

новый не значит хороший! фирма и тд и тп ! блок розжига у тебя глючит вот и всё! если новый предьявляй притензии к магазину где покупал!
витякент32
Новичок
Автомобиль: Nissan-Maxima QX32

Сообщение витякент32 »

проблема в том что купил машину, на нем был биксинон, прошлый хазяин сказал что недавно ставил биксинон, на конуне продажи... естественно у него не чеков щас ничего нет...что делать в таком положение? розжиги менять?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

витякент32 писал(а):проблема в том что купил машину, на нем был биксинон, прошлый хазяин сказал что недавно ставил биксинон, на конуне продажи... естественно у него не чеков щас ничего нет...что делать в таком положение? розжиги менять?
для начал все контакты перетряхнуть аккуратно. потом лампы перекинь слева направо, да и розжиги можно поменять местами потом.

А лучше сними его нафих - для этой оптической системы биксенон как то не того... :wink:
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

витякент32 писал(а):проблема в том что купил машину, на нем был биксинон, прошлый хазяин сказал что недавно ставил биксинон, на конуне продажи... естественно у него не чеков щас ничего нет...что делать в таком положение? розжиги менять?
ерунда узнай, где ставил и когда, и приезжай в этот сервис у них в компе наверняка всё есть, исправят по гарантии.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Sairos190
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 V6 3.0 АКПП, 1998г

Сообщение Sairos190 »

У меня такая же байда была, а дело было в контакте с массой той лампы которая глючила , зачистил + WD и ни каких проблем!
Lelik0536
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX32 1995год двигатель 2.0 механика, Фольксваген Пассат Б3
Контактная информация:

Сообщение Lelik0536 »

quote="витякент32"]Недавно столкнулся с проблемой, однажды вечером подъезжаю уже к дому и замечаю, что левая фара (ближний свет) не горит, причем свет пропал когда а на полную повернул руль влево...утром проснувшись решил проверить работает или нет, и на мое удивление работает,....дале все и началось, она то работает то не работает, живет своей жизнью, мне тут сказали предохранитель поменяй, это не помогло, не знаю что делать, либо лампа перегарает таким образом, либо в розжеге дело, либо в электрике, что делать? а правая работает замечательно, а еще такой момент... когда они обе загараются та левая, которая не всегда светит, она горит ярче чем правая.. что делать? дайте пару советов...ксенон стоит не старый, недавно ставили..[/quote]
у меня тоже такая проблема была. это лампа перегарает! сними ее и с ней в магазин или на рынок! в москве цена вопроса 1000-2000рублей. в зависимости от производителя! только внимательно посматри сколько на лампе "кельвинов", а то они разным светом светить будут![
Ответить