смотрели Максиму

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Snikers
Новичок
Автомобиль: Ford Explorer, 2006, 4.6

смотрели Максиму

Сообщение Snikers »

Всем привет!Сегодня ездили смотрели этот "автомобиль" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4929589.html обходите стороной! пробег скручен, в жопу-морду бита, бампер вообще без сколов, стекло лобовое 2008 года, зазор на крышке багажника, сиденья передние потрескавшиеся. Вообщем УШАТОС!И стоит на комиссии у друзей с южных республик.
Василич
Майор
Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.

Re: смотрели Максиму

Сообщение Василич »

:lol: :lol: :lol: А на фото как новая.
Fox Brabba
Капитан
Автомобиль: Foxmobile Maxima QX (A33) 2005, 3.0 АКПП

Сообщение Fox Brabba »

Машина уже нашла хозяина #-o Кому-то (не)подфартило
Всё работает!
Snikers
Новичок

Сообщение Snikers »

нет, не нашла!просто скинули просмотры :lol: реально машина убитая, передние фары вообще по-моему новые, в багажнике все перевернуто. ну вообщем ппц!!!
Аскет
Рядовой
Автомобиль: Honda

Сообщение Аскет »

я планировал тоже посмотреть этот автомобиль :bud: , но меня сразу отпугнул его передний бампер (не обнаружил дырок под номер) и уж через чур ярко бястел :bath:
izv
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima A33. 3.0 AT V6. черный металик 2005 Хода Выпуска
Контактная информация:

Сообщение izv »

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4857101.html вот моя ласточка, уже продал ушла в момент!!!! [-o<
Snikers
Новичок

Сообщение Snikers »

вспомнил еще, стоит на подъеденой летней резине, а потелефону говорят, что 2 комплета резины :D видимо еще 2-ой комплект лысой резины прилагается. а дырки теперь есть, видимо просверлили.
Аскет
Рядовой

Сообщение Аскет »

просто странно, было написано, что без дтп, не бита не красилась, а дырок нет))) на клей сажали номер наверно :sharm:
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Этот вариант действительно подозрительный...пробег точно скручен...
Чего все так боятся битых машин...непонятно. Если машина была сделана хорошо, через пол года после покраски не облезла, резину не жуёт и геометрия в порядке, в чём может быть проблема...
Если машина попала в ДТП, её сделали и тут же скидывают, есть повод задуматься, что это будет попадос. Если машина попала в ДТП и после этого на ней проездили 3 года, а только потом продавать начали - тогда не вижу проблем.

Сам купил битую машину... сознательно на это пошёл. Жестянка была сделана, а покраска не проведена...вот до сих пор так и езжу. Надо было делать сразу, как купил машину. :lol: Весной таки собрался покрасить...На зиму не рискнул.
Аскет
Рядовой

Сообщение Аскет »

из личного опыта, если машину продают "южане", значит машина корявая\кривая\ушатанная и т.п. (ничего против них лично не имею, у самого несколько хороших знакомых)
мне попадалось на всем жизненном пути 4-ро таких продавцов (разные машины - иномарки свежие и старые)... после осмотров которых, я просто напросто не обращаю внимание на подобного рода объявления и в очередной раз расстраиваюсь, когда контактное лицо Маша, а на самом деле по приезду - Вагит. Понимаю, что это их бизнес, но хоть по нормальному бы делали машины, ведь есть же возможности за недорого... но нет... толкают откровенный хлам, опасный бизнес... причем в некоторых случаях и для продавца :)

а про битость и не битость, на мой взгляд сейчас практически все машины хоть где-то, но мялись (при дтп или о забор на даче) было верно подмечено, главное как! отремонтировали, и все же, не очень-то приятно покупать машину, когда тебе в ответ на вопрос - почему болты не в родной краске под капотом и на жопе швы с сигарету толщиной? говорят - дружище, под колеса просто заяц попался и вот как-то так, но крышу погнуло, лобовое под замену, мосты повыдергивало... заец скотина такая! но поверь на слово - сделали идеально! конфетка! как новенькая))) все чеки прилагаются...
Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Аскет писал(а):из личного опыта, если машину продают "южане", значит машина корявая\кривая\ушатанная и т.п. (ничего против них лично не имею, у самого несколько хороших знакомых)
мне попадалось на всем жизненном пути 4-ро таких продавцов (разные машины - иномарки свежие и старые)... после осмотров которых, я просто напросто не обращаю внимание на подобного рода объявления и в очередной раз расстраиваюсь, когда контактное лицо Маша, а на самом деле по приезду - Вагит. Понимаю, что это их бизнес, но хоть по нормальному бы делали машины, ведь есть же возможности за недорого... но нет... толкают откровенный хлам, опасный бизнес... причем в некоторых случаях и для продавца :)

а про битость и не битость, на мой взгляд сейчас практически все машины хоть где-то, но мялись (при дтп или о забор на даче) было верно подмечено, главное как! отремонтировали, и все же, не очень-то приятно покупать машину, когда тебе в ответ на вопрос - почему болты не в родной краске под капотом и на жопе швы с сигарету толщиной? говорят - дружище, под колеса просто заяц попался и вот как-то так, но крышу погнуло, лобовое под замену, мосты повыдергивало... заец скотина такая! но поверь на слово - сделали идеально! конфетка! как новенькая))) все чеки прилагаются...
Я сам Армянин и хочу сказать, что все машины, которые я продавал были в прекрасном состоянии, т.к. они были мои личные машины. А вот ребята, о которых выше говорили просто делают бизнес свой. Так же во всех сферам обманывают и русские, и американцы и японцы.
Snikers
Новичок

Сообщение Snikers »

да иу меня самого были битые машины, но не сильно и это были внедорожники, рамные. А тут седан, так и пишут еще не битая, идеальное состояние. Людей за идиотов считают???
rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Сообщение rusauto »

Москва... здесь очень много битых авто, царапнутых и прочих. Движение здесь такое, жизнь такая.
Несильный удар в морду на некоторых иномарках уносит, помимо бампера, фары (крепления то пластмассовые) и радиатор (фары иногда коцают капот)... геометрия необязательно должна быть нарушена...
Поэтому тут нужно к каждому экземпляру подходить с чувством и расстановкой, внимательно осматривать (с профессионалами)... лапшу вешают килограммами на уши, замучаешься снимать :)
Конечно в идеале каждый желает не битую машину, но тогда уже наверняка нада брать новую с салона (и то не факт что будет не битая).
Люби свой автомобиль и он ответит взаимностью. Но без фанатизма.
Ответить