Дурит климат! ХЕЛП!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Палыч
Лейтенант
Контактная информация:

Дурит климат! ХЕЛП!!!

Сообщение Палыч »

Где то Неделю назад ставил себе новую музыку ну и эти "спецы" (мать их так) снимали всю переднюю бороду вместе с блоком управления климатом :twisted: . И после этого началось... нет на музыку я не жалуюсь поставили нормально, но с климатом стала какая то фигня происходить, а именно. С утра выходиш заводиш машину температура стоит где то 27-29 градусов ну и как положено на холодную он не дует а постепенно помере нагрева двигла начинает увеличивать поток воздуха вплоть до всех четырех "лепистков" ну а пото уменьшает до одного когда считает что температура достаточная. Но вот раньше если откроешь окно или дверь он сам начинал увеличивать поток воздуха и нормально греть, а сйчас нифига, застыл в нижнем положении и все, пока его вручную не увеличишь. А как в ручную мощьность абдува увеличишь так он начинает дуть как сумашедший и не скидывать хоть умри ты там о он "африку делает :oops: " И еще ели раньше все можно было регулироватиь температурой то теперь бывает если тебе жарко делаешь температуру ниже а он не скорость потока воздуха уменьшает, а просто сам воздух холодным становится и все дует на полную мощность холоднам воздухом того и гляди замерзнишь. Короче из климата, кондей какойто получился. Я вот думаю они когда мне обратно все ставили может датчик какой нибудь температурный не подключили мл сожгли что нибудь в блоке.
Вот такая вот ситуация хреновая получаеться.
P/S А завтра еще мороз такой обещают :shock: вот и думай толи в своей машине от холода загнуться толи от жары расплавиться.
Удачи на дорогах!!!

заказ такси минивэн
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

У меня такая же фигня получилась при смене музыки :D Музыку отлично поставили, но забыли надеть шланг забора воздуха с термодатчика (там где датчик - там прорези в панели). Правда я это заметил через пять минут, как выехал, так что успел вернуться и вставить им пистон. Долго извинялись и быстро все восстановили. Работы на пять минут.
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Палыч
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Ермак, большущие хелп я так и думал. Если это действительно так интересно через неделю после этого кним подьехать и пи...лей навешать прокатит или нет :lol: . А все таки спалить там че нить можно если отсоеденишь не правильно или наоборот подключишь как нить нетак?
Удачи на дорогах!!!

заказ такси минивэн
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Там невозможно подключить не так. Еще есть рядом со шлангом маленький разъем этого датчика, могли и его забыть подключить. Спалить, по-моему нельзя, просто мозги будут думать, что температура маленькая и греть салон до посинения (покраснения). Можно конечно и к ним подъехать, а проще самому посмотреть - это уже как удобнее.
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Re: Дурит климат! ХЕЛП!!!

Сообщение Stasmaxima »

Палыч писал(а): А как в ручную мощьность абдува увеличишь так он начинает дуть как сумашедший и не скидывать .
так и должно быть. на дисплее еще надпись загорается -- manual
нажми на кнопочку ekon или avto, если кондей нужен, и климат опять станет автоматически управлять скоростью вращения вентелятора..
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Ответить