Проблема с сигналкой! А32
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan-maxima 1998г.в.2,0 литра АКППзеленый перламутр
- Контактная информация:
Проблема с сигналкой! А32

- Stec
- Лейтенант
- Автомобиль: Lexus RX300
Re: Проблема с сигналкой! А32
-
- Подполковник
- Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
- Контактная информация:
Тебе просто неправильно поставили вторую сигналку. Вот и вся проблема твоя. Переделай сигналку!!!GREK 67 rus писал(а):Такой вопрос стоит штатная сигналка ключ NATS и еще одна с автозапуском KGB все вроде ничего все работает но вот при снятии с брелка двери открываются а стандартная подключенная на сигнал орет благим матом пугая и будя всех в округе-что сделать чтоб убрать звук может провод или датчик какой отсоеденить-без сигнала тоже плохо
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Как снять то ? Открываю ключем все равно орет и та и та ,а бывают случаи допустим в магазин выхожу закрыл 15 мин открываю пискнула мол открыта и тишина-ХЗ что снейStec писал(а):Снимай сначала с NATS,потом с дополнительной и ничего орать не будет.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX, 1997г.в., 2.0л., МКПП
При закрытии машины с дополнительной сигналки (если всё правильно установлено) штатная не включается. Вот и у меня первое время всё было нормально. Только изредка срабатывала. А этой осенью начала очень часто так глючить. Не знаю что и делать. Хочу попробовать отключить и заглушть эти провода на замках дверей. При этом скорей всего не будет срабатывать центральный замок при закрытии ключом. Да и хрен с ним, это аварийный режим. Зато, возможно, не будет включаться штатная сигналка (моё предположение, вдруг в замке что-то дёргается и контакты замыкаются?).
Если кто-то сталкивался, подскажите решение проблемы. А-то сигнальщики бабок кучу дерут.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Уважаемый я сделал проще меня достал этот конфликт двух сигналок и я вытащил реле подачи звукового сигнала которое именно на штатную сигналку-все вопрос исчез теперь пока не вставлю ключ в замок только поворотники моргают-зато тишина и спокойствие соседей-попробуй у себя -потом отпишешь!gruz писал(а):У меня такая же проблема. Была штатная сигналка, но оба брелока сдохли. Тогда мне поставили StarLine. Чел, который ставил, сказал: "Штатная сигналка не будет активироваться, т.к. на неё не будет идти команда на активацию с брелока". При этом постановка на штатную сигналку всё равно происходит, если закрыть машину ключом. Т.к. в замке двери есть выключатели закрытия и открытия, туда идут 2 провода. Но при открытии ключом сигналка не отключается, и начинает орать благим матом через би-бипку. Отключить её можно только если вставить ключ в зажигание и включить его. Иммобилайзер опознаёт своего и отключает оралку.
При закрытии машины с дополнительной сигналки (если всё правильно установлено) штатная не включается. Вот и у меня первое время всё было нормально. Только изредка срабатывала. А этой осенью начала очень часто так глючить. Не знаю что и делать. Хочу попробовать отключить и заглушть эти провода на замках дверей. При этом скорей всего не будет срабатывать центральный замок при закрытии ключом. Да и хрен с ним, это аварийный режим. Зато, возможно, не будет включаться штатная сигналка (моё предположение, вдруг в замке что-то дёргается и контакты замыкаются?).
Если кто-то сталкивался, подскажите решение проблемы. А-то сигнальщики бабок кучу дерут.
- bercov
- Майор
- Автомобиль: Nissan maxima qx, 1995, 2л, АКПП, без кондея
- Контактная информация:
- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.
А что за реле и где стоит?
- bercov
- Майор
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Василич -стоит в коробке реле которая возле бачка гидроусилителя в мануале так и написано -реле звуковогосигнала противоугонной сигнализации-картинки нет-я бы показал ,а так в левом ряду последнее у меня оно кирпично поносного цвета
- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.
-
- Рядовой

-
- Рядовой
Именно так и получается. Нет команды с замка дверей или с брелока - работает только иммобилайзер. Это в идеале, но очень часто глючит. А АКБ садиться так быстро не должен, даже в мороз. Где-то утечка.bercov писал(а):Чета я не въехал? Если сигналку не включил на запирание, то она и не включится............. так вот у меня как бы отключина, единственно, что ключ работает в режиме иммобилайзера........ только вот если пару дней тачка стоит, АКБ подсажевает немного............
- bercov
- Майор
- Контактная информация:
А как найти утечку?gruz писал(а):Именно так и получается. Нет команды с замка дверей или с брелока - работает только иммобилайзер. Это в идеале, но очень часто глючит. А АКБ садиться так быстро не должен, даже в мороз. Где-то утечка.bercov писал(а):Чета я не въехал? Если сигналку не включил на запирание, то она и не включится............. так вот у меня как бы отключина, единственно, что ключ работает в режиме иммобилайзера........ только вот если пару дней тачка стоит, АКБ подсажевает немного............
-
- Рядовой