Моя история.... *: -9 еду домой все нормально заголелась "только-только" лампочька "надо заправиться" по компу еще 50км. можно проехать... поставил на стоянку возле дома. Уром -26 я на ключь.....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
+100Stec писал(а):Первым делом залей хоты бы литров 5 бензина, а потом уже если не заведется нужно думать дальше.
там по любому остальсь литров 5..... а то и больше....Stec писал(а):Первым делом залей хоты бы литров 5 бензина, а потом уже если не заведется нужно думать дальше.
Я тоже так думал............... вот залил........ а толку........... если мороз, то ничего не поможет!izv писал(а):Мой тебе совет, при сильных морозах, заливай полный бак!!!!!!!!!!
гороха не видел - но видел очень красивую елочку из кристалликов, или даже ежа вогруг заборника - ну а в нашем случае вогруг насоса и фильтра.....Dj Devil писал(а): который потом замерзает ввиде гороха...
После сильных морозов все равно желательно менять маслоbercov писал(а):Ура....... Завел...... пол дня на улице мерз.... Взял обогреватель вентиляторного типа, сначала салон прогрел - не помогло, потом в капот засунул....... оказалось, что после подогрева датчика положения распредвала и катушек зажигания она очень даже не плохо заводится...... (теперь обогреватель буду с собой возить).... Блин недавно масло поменял, а теперь дажи и не знаю, опять придется менять наверно, бензинчик туда попал......
Customs писал(а):Завелся....![]()
Поменяли свечи и все..... свечи были сырые.....
Но... на следующее утро опять запуск был с проблеммами......завелась, но троила.... пока не прогазовал... обороты плавали плавали... потом вроде нормализовались....
непонял че ей надо???
А почему Check тогда не загорелся???bercov писал(а):[
какойто датчик мозги парит, да еще конденсат наверно....... у меня на свечах большой черный нагар, что-то бензина много льет, да и расход зимой увеличился....