Вопрос по генератору

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Вопрос по генератору

Сообщение Игнат »

Всем зрасте. Вопрос, собственно, в следующем: я уже три раза делал генератор (менял диодный мост). Сейчас предстоит четвертый... У меня стоит усилитель в машине. Может это из-за него. Или генератору уже п...ц 280000 штук прошел. Может новый купить аналоговый. Что посоветуете. Если заказать, то какой (чтоб по бабкам не особо дорого) и где. И еще, Уважаемые собратья, скажите,
где можно катушки зажигания подешевле заказать? Заранее благодарен. А то свою ласточку после крупного ДТП забрал-лялю сделали, а добавилась новая проблема. Спасибо.
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Вопрос по генератору

Сообщение тах »

Игнат я покупаю здесь exist и autodoc возможно дешевле можно взять, ремонтировать надо, где ставят оригинальные диоды в мост, срок службы увеличится, если защиту под гену сделать и лужи стараться не форсировать.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить