бюджет до 250тыров(мало конечно но выкарабкаемся

так вот склоняюсь к: цедрику в 34 кузове, чайзеру в 100, марк2 в 90 или соареру...единственное насчет соарера сильно сомневааюсь, что живого можно найти за 250....может что из европы можно?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
cedric Y34 за 250 - дрова.Dj Devil писал(а):Вообщем достал меня кефирник...сил моих больше нет...хочется взять что-нить другое, но такое же комфортное и не менее быстрое.
бюджет до 250тыров(мало конечно но выкарабкаемся)
так вот склоняюсь к: цедрику в 34 кузове, чайзеру в 100, марк2 в 90 или соареру...единственное насчет соарера сильно сомневааюсь, что живого можно найти за 250....может что из европы можно?
кифирыч в 33м кузове возьмешь за 250+небольшой кредитик и будет тебе щастье!!!Dj Devil писал(а):Вообщем достал меня кефирник...сил моих больше нет...хочется взять что-нить другое, но такое же комфортное и не менее быстрое.
Странно как-то,что Кефир достал.У меня такой же-никакого геморроя,за год с небольшим 18т.км поменял рулевые наконечники,стойки стабилизатора и колодки.Расход 16 потолок,при том что утром пробки,а вечером(возвращаюсь поздно)педалирую весьма интенсивно.За 250 что похожее и не убитое найти сложно.Dj Devil писал(а):Вообщем достал меня кефирник...сил моих больше нет...хочется взять что-нить другое, но такое же комфортное и не менее быстрое
что-то не открывается...sanyakot1975 писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/3679523.html Вот на эту можно обратить внимание.
biker писал(а):кифирыч в 33м кузове возьмешь за 250+небольшой кредитик и будет тебе щастье!!!Dj Devil писал(а):Вообщем достал меня кефирник...сил моих больше нет...хочется взять что-нить другое, но такое же комфортное и не менее быстрое.
можешь и присмотрется на вольво s80 её за 300 найти можно в нормальном состоянии, могу подогнать серебро, левый руль, двух турбовая и полный фарш...
кидай фотку!gunikov писал(а):У нас в Орле сейчас киферик продают в полне достойный а 33 за 180 тыков еще и торг фотомогу скинуть !