сегодня разбил свой максим,но она еще на ходу-крепкая машина

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
антон
Соавтор сайта
Контактная информация:

сегодня разбил свой максим,но она еще на ходу-крепкая машина

Сообщение антон »

седня въехал на своей максимке в задницу тойоте витц! у тойоты даже пол где зпаска лежит скукожился. у максимки правая часть бампера с фарой и решеткой замяты в моторный отсек,поворотник и габарит разбиты. все таки максима-это настоящий танк!!!
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Сочуствую!
По поводу танка это точно! Хотя твоя ситуация и не так показательна - перед всегда делают покрепче чем заднюю часть.
Кстати, а подушки сработали?
антон
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение антон »

у меня J30 без подушек и без кондера,наверно самая простая комплектация!
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

А, J30 - я что-то про A32 подумал.... J30 с подушками вообще редкость... Только американки помоему и можно встретить... Кстати, будешь чинится - в клубную мастерскую звякни, может помогут ребята с запчастями БУ...
антон
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение антон »

чиниться наверно после нового года буду,так как на праздники хочется погулять,побухать и т.д А без денег весь новый год проторчать-это полный облом! да ,думаю надо будет обратится к ним в клуб за запчастями.
антон
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение антон »

чиниться наверно после нового года буду,так как на праздники хочется погулять,побухать и т.д А без денег весь новый год проторчать-это полный облом! да ,думаю надо будет обратится к ним в клуб за запчастями.
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Я же тоже после табуна лошадей удивился, капот всмятку, на лобовом лошадь полежала, заднее стекло от динамического смещения выдавило, стойки повело передние, зеркало заднего вида, которое в салоне, оказалось на уровне моего плеча. А она завелась сразу и поехала, ровненько так. ABS, SRS - нифига нет. Резину задрало до корда (тормозной путь около 60 метров, и то кони остановили). Радиатор покосился, но не потёк. Лошадь через себя перекинул, так она, сволочь ещё и жива. Ускакала... :shock:
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Я же тоже после табуна лошадей удивился, капот всмятку, на лобовом лошадь полежала, заднее стекло от динамического смещения выдавило, стойки повело передние, зеркало заднего вида, которое в салоне, оказалось на уровне моего плеча. А она завелась сразу и поехала, ровненько так. ABS, SRS - нифига нет. Резину задрало до корда (тормозной путь около 60 метров, и то кони остановили). Радиатор покосился, но не потёк. Лошадь через себя перекинул, так она, сволочь ещё и жива. Ускакала... :shock:
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
антон
Соавтор сайта
Контактная информация:

может есть у кого повторитель в бампер правый и габарит ???

Сообщение антон »

не хочу в москву в форвард ехать за оптикой,может у кого есть в заначке данная оптика? если есть ....напишите пожалуйста!
Ответить