Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Нормальный там подшипник. Толи NEC, толи TEC. Мне обошелся на Экзисте в 150 рублей. Поменял за 10 минут. Нужна яма, сверху не раскрутишь.Роман 114 писал(а):Подскажите какой подшипник в ролике приводных ремней Максима А32 3,0А то сам ролик 2500руб, а подшипник 200руб хочется съэкономить
+1.тах писал(а):63012RS koyo или 6301DDUC3E nsk или любой 6301
Ролик снимает легко сверху!alextomsk писал(а):Нормальный там подшипник. Толи NEC, толи TEC. Мне обошелся на Экзисте в 150 рублей. Поменял за 10 минут. Нужна яма, сверху не раскрутишь.Роман 114 писал(а):Подскажите какой подшипник в ролике приводных ремней Максима А32 3,0А то сам ролик 2500руб, а подшипник 200руб хочется съэкономить
+1vasilius писал(а):Тема обсуждалась на Цефиро Ру.
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... 8F#p101652
Там пишут, что и от генератора ВАЗ 08 передний подшипник подходит - аналог японского...стоит он рублей 50.
Правда себе я заказал оригинальный ролик, а старый на запас будет
Опс...у вас, в люберцах, это прикол такой "тупитьнепокладаярук" ?CrazyJapanCar писал(а):Затупил как раз ты!alextomsk писал(а): Не тупиЭто же стёб
)
Сам над собой стебёшься!
![]()
зато на левый ролик тоже можно нарваться, только подшипник и ролик стоит в разы больше. в моем случаи наверно так и есть полго не прошло ролик зашумел опять.тах писал(а):подшибник, надо брать импортный и смазывать перед установкой, хотя можешь менять ролики, дело личное, меньше шансов нарваться на паленый подшибник.