такой вопрос: максима а33 вчера исполнилось 300000 пробега

и второй вопрос у кого больше и как они себя ведут?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У меня выла до замены и воет после замены подшибника...Oleg008 писал(а):У меня выла тысячь 30, в конце концов оказался подшипник муфты кондея. Причём сильно выть стал буквально за неделю до замены
Кстати, подшипник сильно запрессован в ролик ? Долго менял ?sir.EAA писал(а):был вой. оказался подшипник вала в коробке, поменял подшипники. появился другой вой, оказался ролик натяжителя ремня, заменил подшипник в натяжителе. Что то засвистело - оказался ремень на гене, в выходные подтяну. Думаю выть и свистеть перестанет.
эммм...а коробка причем?))или этот вой с ней связан??alextomsk писал(а):Сначала будет выть. Потом начнёт течь масло из коробки..ну а потом вы будете хвататься за голову и срочно искать ...дцать тысяч рублей на ремонт...
А сейчас не до этого: музы ку погромче и алга!
У меня воёт но у меня механика!alextomsk писал(а):Сначала будет выть. Потом начнёт течь масло из коробки..ну а потом вы будете хвататься за голову и срочно искать ...дцать тысяч рублей на ремонт...
А сейчас не до этого: музы ку погромче и алга!