И естетственно, по дороге домой попал на продувку...

Ну думаю, приплыли....
Ан нет!!! Подул, а все оказалось в порядке - говорят счастливого пути!!!!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Бред - шампанское в силу того что напиток газированный дольше всех держится в крови (0,300 гр) до 12 !!! часов.Анатолий Васильев писал(а):100 грамм шампани даже в крови через час не обнаруживается. А в пятницу такая трабла была. Накануне читали приказ 329 Министра МВД. А с утра останавливают парня, давай документы, да и дыхнем заодно. Тот - а что я нарушил, Ему - ничего, проверяем. Тот воодушевленный - а почему нарушаем служебную дисциплину? В каких случаях и для чего останавливают машину вне поста ДПС? Те - ты что умный, тот - конечно, я и телефон дежурного знаю и набирает на мобильном - звонить? старший посмотрел на номер - не надо говорит, и даже извините.
Я конечно не специалист, но один врач рассказывал, что газированные и с чистой водой (типа виски с содовой) очень быстро всасываются в кровь, поэтому наступает быстрое опьянение (америкосы вывели способ как напиться за меньшие деньгиБред - шампанское в силу того что напиток газированный дольше всех держится в крови
не-е-е-е никогда!!! Нихочу портить в себе Человекаbiker, так иди гаишником работать