Считаю, что очень важно!!!

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Считаю, что очень важно!!!

Сообщение Карен »

Вот на форуме вижу, что многие хотят поставить всякие спецсредства, глушаки и т.д., что раздражает и сотрудников ГИБДД и обычных жителей. Так вот к чему я веду. у меня макс 5 машина по счету и самая неостановимая со стороны гайцов, т.к. просто она им не интересна. Когда мерс цлк был, тормозили почти каждый день без нарушений, тормозили субарика, и 2 бмв 5 39 кузов. Я просто призываю не нарушать и не заниматься ерундой всякой и не раздражать гайцов и т.п. Просто проанализируйте мои слова и вы придете к выводу, что без причины тормозят только пару категорий машин, к счастью макс в это число не входит. Надеюсь мы как и до сих пор буде держать марку порядочных и солидных водителей, которые ценят свою жизнь, жизнь всех участников движения и чтят закон. Спасибо ребят за внимание. надеюсь найдутся согласные со мнойю
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Re: Считаю, что очень важно!!!

Сообщение DAKalimov »

Кстати, +1000. Заметил, что тоже не останавливают.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Powerlifter 22
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A 32 2.0 1997 и Nissan maxima A33 2.0 акп 2004

Сообщение Powerlifter 22 »

да я тоже могу сказать что 21099 тормозили намного чаще чем А32 и уж тем более А33) а почему интересно*? :?:
ArtemB
Подполковник
Автомобиль: Maxima a32

Сообщение ArtemB »

да не останавливают практически, тьфу тьфу тьфу.

а вообще я за тюнинг внутри, не считая лампочек и тд и тп)
Сергей33
Капитан
Автомобиль: Максима А33. 3.0 А/Т 2004 был

Сообщение Сергей33 »

А меня и на 9 не особо тормозили.а на максе за 3 мес один раз и то гаец видел что без ремня -спросил куда путь держите.и попросил в следующий раз пристегнутся
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

согласен на 100% не надо колхозить классику и делать из себя и машины цырк шипито,коли уж нету нормального тюнинга
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Вы о чём :shock: .
Что клуб истинных овощеводов решили открыть? Тогда господа ВАМ не в эту рубрику [-X . Здесь тюнинг варится, а не сохранение стока :)
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

ВОТ именно нормальный тюнинг как у тебя,а не синие писалки и наклейки спарко....
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Серега-А33 писал(а):ВОТ именно нормальный тюнинг как у тебя,а не синие писалки и наклейки спарко....
А :oops: , ну тогда спасибо =D> . А то я уже подумал, что я не в теме.
Карен
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Карен »

ребят, тюнинг-это класс. но тюнинг в виде запрещенных устройств думаю не нужен. Ну зачем стробоскопы и сгу, если за жопу возьмут все ровно. у меня немало друзей в гаи и они говорят, максима в плане остановки для проверки документов и досмотра им вообще не интересна, их не так угоняют, с виду она такая как-будто на этой машине просто водила-святой. Это не мои слова, а гайцов. когда они видят лансер, импрезу, беху любую, кроме 7ки, у них срывает крышу и давай тормозить, т.к. на этх машинах как-будто написано, что у водилы куча неоплаченных квитанций и т.п.. у меня максима уже 2 и обе 33 за 3 года тормозили 3 раза и все разы за немелкие нарушения.
Карен
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Карен »

кстати напишите как часто на максе тормозят просто для проверки документов?
ArtemB
Подполковник
Автомобиль: Maxima a32

Сообщение ArtemB »

причём тут тормозят как часто?
тут же тюнинг
не хочешь чтоб тормозили езди на стоке)))
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

реально раз месяца за три тормозят))и то не всегда))причем на всех постах при сьезде с мкад висят камеры и знак 60,еду 80 по барабану
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Карен, согласен с тобой по-поводу всяких крякалок и мигалок. Эта байда не нужна! А грамотный и правильный тюнинг, ИМЕННО ТЮНИНГ - вещь нужная. Доработаны тормоза - это огромный плюс по отношению к стоку. Это твоя безопасность и безопасность твоих пассажиров. Доработана подвеска - опять плюс, лучшая управляемость, пониженный центр тяжести и т. д. В нештатной ситуации стоковый автомобиль менее приспособлен для быстрого изменения траектории движения и т. п. Увеличена мощность двигателя - снова плюс, имея достаточный запас дури под капотом можно не запариваться: успею или нет. А так в любом деле нужна голова. Если нет головы, то и на телеге можно делов наделать. Меня тоже достали сракеры на овощах, каждый второй хочет показать какой он быстрый. По тупому провоцируют погонять. Потому что у овощеводов в крови - обогнать тюнинговый автомобиль, причём когда ты об этом не знаешь. Нечем овощам выделиться, вот и приходится им ездить на грани. А то кто иначе заметит что он ездюк. И не важно кто овощем управляет: сопляк или пожилой, каждый хочет чтобы я его заметил. Я уже думаю наклейку на заднее стекло приклеить: типа "не ху. мне тут доказывать свою круть, поехали лучше на квотер, и там посмотрим кто из нас круче, а кто овощ". Заеба.и в корень :twisted: .
А то что гайцы тормозят тюнинг, отчасти правда, отчасти нет. Плющить будут говнотюнинг и слишком распространённые модели. А к раритетам у них совершенно другое отношение. Сужу по себе. Таких машин как у меня больше нет. И тормозят в большей степени из любопытства. Даже за тонировку не плющат. Останавливают за тонировку, но в итоге даже не штрафуют. Спросят что им интересно и желают всего хорошего :) . Самое последнее моё нарушение, когда с полосы для движения направо я налево поехал. Не хотел в пробке париться. Сам нарушил, обычно так и нарушаем - когда ждать не хочется. Правда же форумчане? Или типа все тут ПДД соблюдают? :lol: . Продолжу дальше, а там гаец стоит, :shock: спрятался :evil: . Ждёт, место насижено =D> , сколько много нарушителей так поворачивают. И за мной ещё машины три повернуло. Всех конечно - ком нах шишка :roll: . В итоге отпустили только меня, после ознакомления с моим МАКСом. Мило поболтали о том, о сём. И всё :D , счастливого пути, больше не нарушайте. Так что есть положительные стороны в ПРАВИЛЬНОМ ТЮНИНГЕ. Гайцы в основном молодые, и правильные и редкие машины им тоже нравятся, и к водителям этих замечательных аппаратов они помягче относятся. Но это только моё мнение, может где-то совсем и наоборот. Может мне везёт :) .
Сергей33
Капитан
Автомобиль: Максима А33. 3.0 А/Т 2004 был

Сообщение Сергей33 »

все верно
Изображение
Ответить