Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это как-то без глаз нужно быть что ли...Powerlifter 22 писал(а):... единственное что не радует так это то что знакомые думают что это та же машина что была(( (надо было брать чёрную)...
О/Д - когда он выключен-коробка работает в режиме 3 передач.Powerlifter 22 писал(а):кстати друзья я хотел узнать о бортовом компе, что там за данные, я понял только: температура за бортом, сколько хватит бенз, и всё ....подскажите пожалуйста... И ещё у меня на акпп с права кнопка спорт/зима режим как работает спорт режим если его ВКЛ . и про О/Д что за фигня?
У меня все машины зеленые были (токо вот Теана черная), поменял Ауди В-4 на Максимку 32-ую, знакомая спрашивает (и ладно б одна только...), Сань, у тебя машина вроде другаяДимон-Димонович писал(а):Это как-то без глаз нужно быть что ли...Powerlifter 22 писал(а):... единственное что не радует так это то что знакомые думают что это та же машина что была(( (надо было брать чёрную)...
Поздравляю с покупкой, хороший выбор.