Упорные поиски маленького авто для женской половины семьи (точнее, для 2/3- дочки и жены

Круг выбора был не широк, однако первоначальная идея покупки Пежо-206 после просмотра десятка вариантов сама собой отпала: в предполагаемый бюджет не попалось НИ ОДНОГО

В итоге за 220 т.р. взят с рождения московский Пежо 307, август 2003 года, 1,6 л/110 л.с., типтроник, темно-синий металлик, с пробегом 75 тыс. км. (даже похоже на реальный). Из недостатков - процарапана правая бочина: оба крыла, задняя дверь и бампер под покраску (без замены) и порвана опора КПП. Кучу перегоревших лампочек (в климат-контроле, пепельнице и пр.) и мелочевку в расчет не беру. В общем, еще затрат порядка на 15 т.р.
Первые впечатления. Салон удобный, неожиданно просторный, без сверчков. Моторчика для передвижения вполне хватает. Коробка не тупит и старается успеть все сделать вовремя. На неровной дороге подвеска жестковата. Мои девушки довольны, за неделю полностью сжились с Пыжиком. В принципе, нормальная средняя машинка, которая к тому же неплохо ездит. Но меня терзают смутные сомнения… Какой-то он, на мой взгляд… хлипенький

В общем, типичный французик – снаружи стильный и манерный, но в душе жидковатый…