НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
freemanJS
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1997 2.0

НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!

Сообщение freemanJS »

Ситуация такая, утром как обычно завел машину заехал на заправку заправился, доехал до нужного мне места и обратно домой. Заскочил буквально на 15 мин перекусить взять кое, какие вещи. Вернулся в машину начал заводить. Завелась 2-3 сек. поработала и заглохла. Пробую еще раз, начинает вроде схватывать, но не в какую, а потом вообще просто стартер крутит и все. Дотащил к знакомому на стошку, там уже начали думать, в чем проблема. Выкрутили свечи они естественно все залиты а у меня как раз в багажнике лежали новые японские NGK, просушили, поставили свечи. Пробуем, все так же стартер крутит и все!(да еще как то странно крутит как будто ему что то мешает с проскоками) Стали слушать бензонасос по звуку вроде качает хотя люди говорят что надо шланчик вытащить и посматреть на напор. Не знаю ну все таки подозрение на бензонасос или на топливный. Я в тот день как раз заправлялся может мне вместо бензина мочи ослиной подмешали :) Хотя до этого точно не помню неделю где то назад начал глохнуть из-за нехватки бензина рывками кое как но дотянул до заправки. Может это как то поспособствовало поломке?
Искру проверяли, искра есть. Там заодно и электрика попросили диагностику сделать показало что система исправна, предохранители целы по крайне мере главный цел. Не знаю уже что делать! Кто нибудь подскажите, может была подобна ситуация? Буду очень признателен!

P.S Nissan Cefiro A32 1997 2.0
nifer
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 92 VJ30 3.0L МКПП
Контактная информация:

Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!

Сообщение nifer »

Компресию мерил?
Сетка бензанососа? (она когда забивает насос качает не так как надо, "своей жизнью живет")
Пока мыслей больше нет #-o
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

хотя люди говорят что надо шланчик вытащить и посматреть на напор. Не знаю ну все
я вот Вас что то не пойму... машина в сервисе, диагност Вам говорит: -надо проверить напор... и т.д., а Вы : -нет не надо я еще ответов в форуме не получил???
пусть ищут....
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Flagman
Подполковник
Автомобиль: NISSAN MAXIMA A32 3.0 АКПП и A33 3.0 АКПП

Сообщение Flagman »

freemanJS писал(а):да еще как то странно крутит как будто ему что то мешает с проскоками
Я уже отвечал автору на другом форуме, 100% симптомы наводок на датчик коленвала POS, проверять щетки стартера, прокидывать доп провод массы на болт стартера или переносить штатную массу на подушку коробки. Последний метод самый действенный, не любит этот двигатель, когда стартерный ток идет через стык коробка-двигатель, особенно если там контакт не очень.
Ответить