п.с. сильно не пинать если не там написал или ещё что то. я новенький тут

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а за сколько собираешься продавать?Фых писал(а):Собираюсь свою в апреле продавать, но за такие деньги нет... Пробег у моей (по спидометру) 125 т. км, брал было 93, за свой пробег отвечаю, а что было до меня - ну х.з., были документы на французском (потерял), а уж что там было написано, не поручусь, хотя цифра 93 была
Обрати внимание на поиск - есть и такие темыCitramon писал(а):Искал похожую тему но есть толька А33, хачу максимку двушку на палке. На что обратить особое внимание там слабые места болезни ее и все такое!!! Плз отпишитесь кому не сложно
allert писал(а):Обрати внимание на поиск - есть и такие темыCitramon писал(а):Искал похожую тему но есть толька А33, хачу максимку двушку на палке. На что обратить особое внимание там слабые места болезни ее и все такое!!! Плз отпишитесь кому не сложно. Кстати и темы про А33 годятся - места, на которые надо обращать внимание - одинаковы у обоих моделей! А из особенностей именно "на палке" - ну чтобы выжимной не шумел и вибрации при трогании быть не должно - а то на сцепление попадаешь...
Зеленоград далековато от Питераhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/3921872.html вот моя Максимка... посмотри если заинтересованн скину немного тебе!
Я знаю много случаев, когда Ваши брали у Вас, а наши у Вас.... Дело в желании...Alexa7 писал(а):Зеленоград далековато от Питера