матовый цвет

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

mixei
Лейтенант
Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive

матовый цвет

Сообщение mixei »

кто нить думал о покраске или обтяжке своего макса в матовый цвет? в курсе о ценах и + и - пленки или краски?
у меня серебристая. интересно, матовый серебристый прокатит? а то везде черные видел. хотя однажды видел туарег белый матовый - ваще красивая ванна получилась.
Хоть автомобиль и тяжелее, в нём значительно больше динамики, чем, например, в Toyota Camry — их диаметр достигает 30 см, а выходная мощность при максимальной громкости — 160 Ватт.
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Re: матовый цвет

Сообщение DAKalimov »

Я видел. Когда свою красил, перед покраской "матировали" 1000 шкуркой. Думаю, будет выглядеть также. Имхо - глянцевый серебристый смотрится в разы прикольней. Матовый хорошо идет черный.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

Наждак нулевка и все.я не понимаю чесно говоря,что красивого
IN GOD WE TRUST!
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

я собираюсь, но никак не соберусь. в белый матовый пленкой. клеили хонду аккорд в чОрный вышло порядка 35к с работой и пленкой.
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Grom
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA 3.0

Сообщение Grom »

В Питере авто винил оптягивает чем хотите цена элемента вроде 5500.Матовый цвет наверное уже не вмоде есть много других интересных штучек и красок)))
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

Вот 3 месяца назад произошло:
Изображение

Изображение

Изображение

Делают любой цвет можно матовый, можно глянец, можно 3D карбон, можно фосфорную (светится в темноте), можно хамелион, можно картинку на пленки и получается как аэрография. В общем очень много всего "за Ваши деньги"

Поэтапно можно посмотреть тут:
http://www.re-styling.ru/portfolio/tags/lexus/
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Smith
Майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A33, V6 2.0, АКПП

Сообщение Smith »

Лексус - красава!
Диски - колхоз!
Продаю Nissan Cefiro A33
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Smith писал(а):Диски - колхоз!
Ну диски не колхоз, по-моему это DOTZ. И такая форма с раскраской была в моде 6-7 месяцев назад.
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

oleg custom писал(а):
Smith писал(а):Диски - колхоз!
Ну диски не колхоз, по-моему это DOTZ. И такая форма с раскраской была в моде 6-7 месяцев назад.
Да, именно dotz hanzo новая модель.

Изображение
zubrs.ru
Изображение
Изображение
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

DAKalimov писал(а):Я видел. Когда свою красил, перед покраской "матировали" 1000 шкуркой. Думаю, будет выглядеть также. Имхо - глянцевый серебристый смотрится в разы прикольней. Матовый хорошо идет черный.
+1 на мой взгляд только чёрный цвет матовый это гуд а остальное так себе! [-X
Москва САО
Изображение
Лабус
Майор
Автомобиль: МАКС А33, 2004, 3.0 АКПП

Сообщение Лабус »

Я видел макса в чёрный матовый обтянутый. Совсем не смотрится! Дело в том, что такой цвет идёт угловатым машинам, с ярко выражеными прямыми линиями, а макс обмылок, поэтому реально выглядит как просто загрунтованый. Вид короче дешёвый! А до этого я сам хотел затянуть плёнкой, по ценам нашёл самую дешёвую контору за 35 штук работа+ доплата за разбор. Пробил рынок этих плёнок, матовые есть только чёрные, и белые. Парни, если хотите выпендриться, то лучше покрасте с ксиралликом,самый дешёвый ксираллик ДЮ-ПОНТ 20000литр. Для всего кузова пол литра за глаза!
Жизнь-это смертельная болезнь,передающаяся половым путём...
Лабус
Майор

Сообщение Лабус »

Забыл добавить. На нашем рынке представлены(матовые плёнки) трёх производителей причём ОРАКЛ из всех худший вариант соответсвенно и более дешёвый. Оптовая цена(от одного рулона 50 метров лучшей из них) около 900руб. метр, тюнинговые конторы предлагают от 2000 рублей за метр... Вот и выходит, что на обтяжку всей машины по материалу у них выходит около 4500тыш, а за всю работу вместе с разбором/сбором они берут в среднем 45000тыш. и по времени несколько дней ваша машинка будет стоять у них! Кстати! За обучение обтяжки они берут тех же 35000тыш :D Я тут смотрел в инете на америкоском сайте видеоуроки по обтяжки этой плёнкой, по большому счёту ничего сложного вполне можно сделать самому! Даже если запорите в первый раз, то всё равно реальная экономия! Если бы у меня был гараж, и не нужна была бы машина, то я думаю за две недели(с учётом переделки) затянул бы не хуже конторщиков :D
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

Лабус писал(а):Забыл добавить. На нашем рынке представлены(матовые плёнки) трёх производителей причём ОРАКЛ из всех худший вариант соответсвенно и более дешёвый. Оптовая цена(от одного рулона 50 метров лучшей из них) около 900руб. метр, тюнинговые конторы предлагают от 2000 рублей за метр... Вот и выходит, что на обтяжку всей машины по материалу у них выходит около 4500тыш, а за всю работу вместе с разбором/сбором они берут в среднем 45000тыш. и по времени несколько дней ваша машинка будет стоять у них! Кстати! За обучение обтяжки они берут тех же 35000тыш :D Я тут смотрел в инете на америкоском сайте видеоуроки по обтяжки этой плёнкой, по большому счёту ничего сложного вполне можно сделать самому! Даже если запорите в первый раз, то всё равно реальная экономия! Если бы у меня был гараж, и не нужна была бы машина, то я думаю за две недели(с учётом переделки) затянул бы не хуже конторщиков :D
Ну так учись, а клиенты я думаю подтянутся. Я буду первый, если конечно цена будет приемлемая.
Лабус
Майор

Сообщение Лабус »

Евген84 писал(а):
Лабус писал(а):Забыл добавить. На нашем рынке представлены(матовые плёнки) трёх производителей причём ОРАКЛ из всех худший вариант соответсвенно и более дешёвый. Оптовая цена(от одного рулона 50 метров лучшей из них) около 900руб. метр, тюнинговые конторы предлагают от 2000 рублей за метр... Вот и выходит, что на обтяжку всей машины по материалу у них выходит около 4500тыш, а за всю работу вместе с разбором/сбором они берут в среднем 45000тыш. и по времени несколько дней ваша машинка будет стоять у них! Кстати! За обучение обтяжки они берут тех же 35000тыш :D Я тут смотрел в инете на америкоском сайте видеоуроки по обтяжки этой плёнкой, по большому счёту ничего сложного вполне можно сделать самому! Даже если запорите в первый раз, то всё равно реальная экономия! Если бы у меня был гараж, и не нужна была бы машина, то я думаю за две недели(с учётом переделки) затянул бы не хуже конторщиков :D
Ну так учись, а клиенты я думаю подтянутся. Я буду первый, если конечно цена будет приемлемая.
...Контор в Москве хватает и без меня! Давайте вспомним прежде всего для чего был создан этот сайт... Чтобы люди смогли как можно больше собрать информации, и сэкономить от полученой инфы деньги! Я ничего не имею против контор, делают, ну и честь им и хвала! Но они же не будут делиться с вами инфой(бизнес есть бизнес),и для многих их услуги могут быть полезны! Я и сам планирую весной открыть контору, по изготовлению обвесов, капотов, крыльев из стеклопластика, и может быть карбона(там посмотрим) и тоже не буду вдаваться в детали, кому надо, тот сам всё узнает! :D Я делюсь инфой, которую собирал не за один день для тех, кто хочет делать своими руками.... Вот кстати ссылочка по очень хорошей плёнки http://www.vinyls.su./support/price.html
Li$$
Подполковник
Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

Плёнка это бред т.к. проёмы в родном цвете остануться.
Кому нужны недорогие кселарики и хамы пишите-дам контакт.
Ответить