торпеда

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

торпеда

Сообщение Игнат »

Добрый день, уважаемые автомобилисты. У меня вот какая проблема возникла. Потрескалась в нескольких местах торпеда. Кожей перетягивать -20 000 р., да и не факт что потом не растянется. Хочу покрыть торпеду напылением - типа, а может, замша. Может у кого подобное было. Может кто-то подскажет другой вариант. В любом случае буду очень признателен.
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Re: торпеда

Сообщение Mr.Moon »

Набери в нете флок. Смотриться не плохо, только почаше пыль протирать чтоб не собиралась. Я себе при переделке перефлокировал заново все обшивки стоек. Видел и зафлокированный потолок и торпедо.
Изображение
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

лучше кожей обтянуть! за три года ничего не растянулось!
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

+1 за кожу
Как бюджетный вариант смотри ветку с обклейкой винилом под кожу в любой цвет. Если я правильно понимаю, она изначально в заводских условиях винилом и обклеивается.
Флокирование торпедо - полная шляпа, устанешь с неё пылинки сдувать, а от протирания она становится лысой и затёртой, не вариант в общем.
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Павлян писал(а):+1 за кожу
Как бюджетный вариант смотри ветку с обклейкой винилом под кожу в любой цвет. Если я правильно понимаю, она изначально в заводских условиях винилом и обклеивается.
Флокирование торпедо - полная шляпа, устанешь с неё пылинки сдувать, а от протирания она становится лысой и затёртой, не вариант в общем.
+1
Лабус
Майор
Автомобиль: МАКС А33, 2004, 3.0 АКПП

Сообщение Лабус »

А как на счёт алькантары? Очень не плохо смотрится! Цена за квадрат 2500-3000р У макса на торпедо по моему ничего сшивать не надо(поправте кто делал), можно просто обклеить. А самоклеющиеся винилы под кожу, реально дёшево смотрятся.
Жизнь-это смертельная болезнь,передающаяся половым путём...
Ответить