из сделанного:
замена масла двигателя
замена свечей.
Предстоит замена отбойника правого переднего аммортизатора и определить что погромыхивает на кочках спереди
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
спасибо за поздравления.Димон-Димонович писал(а):rfedor2, мои поздравления хороший выбор.
По чем сейчас данный год/пробег, если не секрет?
ну может быть и скрученAleks.Sim писал(а):+1, денег там точно не экономят, если контора солидная, а вот пробег у тебя маловат для корпоративной машины... у меня 135 было за 3 года
Если на фирме, то наоборот накручен - бензинчик нужен всегда и всем. Наверняка полировка 2 раза в год. Короче поздравляю. У меня спереди громыхал наконечник, каждые пробелы на дорогах ощущались, поменял, пробелы пропали.rfedor2 писал(а):ну может быть и скрученAleks.Sim писал(а):+1, денег там точно не экономят, если контора солидная, а вот пробег у тебя маловат для корпоративной машины... у меня 135 было за 3 годаменя в принципе пробег мало волнует, главное что состояние хорошее. пробег может быть и маленький а состояние будет ниже плинтуса
покатаемся увидем какой в действительности пробег. я не думаю что максимка будет требовать к себе внимания если за ней следили