Постоянно горит лампочка Airbaga !!!???
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- SpeshoL
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima A33 3.0 МКПП 2002г, Toyota Corolla SR-5 Hardtop 1981
Постоянно горит лампочка Airbaga !!!???
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан-МАксима 3л,2004г.АКПП
Re: Постоянно горит лампочка Airbaga !!!???
Ошибка может появиться от плохого контакта,обычно под сиденьем,там провода наиболее подвержены различным воздействиям.
Она сама по себе не пропадет,её можно стереть только сканером.
Найди другого спеца со сканером,можно просканировать лоунчом(не дилерский сканер). Удачи!
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:

- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Смени СТО, у 32-й (не знаю точно как у 33-й) модуль Айрбега автономен, и компьютерная диагностика ни причем. модуль диагностируется концевиком двери. Горит лампа непрерывно при сработавших подушках,прочие неисправности сигнализируются миганием, если горела раньше 3 сек и гасла, то возможно тебе втюхали обманку, действительно настоящая диагностика занимает 7-8 сек, не менее.SpeshoL писал(а):Здравствуйте.. У меня проблема, постоянно горит лампочка Air, раньше при повороте ключа она через 3 сек гасла, теперь горит постоянно. Ездил на СТО Nissan делали компьютерную диагностику, все датчики отвечают в датчиках проблем нет, сканер не чего не видит, посоветовали разобрать подлокотник и снять сиденья проверить все фишки и усики. Сиденья и подлокотник снял все по проверял все фишки вставлены, усиков подогнутых нет.. Что делать помогите может кто то сталкивался с подобной ситуацией.. Заранее спасибо..
- Gavrosh
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX32, 3L,АКПП
- bibi
- Капитан
- Контактная информация:
- sok
- Капитан
- Автомобиль: maxima 33 2000г акпп была теперь sorento
- Ермак
- Подполковник
- Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая
Я тоже думал, что автономен, но когда менял блок SRS, то при мне челове сканером с диагностического разъема (сканер правда был навороченный) считал и сбросил ошибку (после установки резистора-эмулятора боковой подушки). Когда я ему сказал, что AirBag на разъем не выходит, то он сказал, что для этого нужен хороший сканер именно с четкой поддержкой Ниссан. Я сам смотрел на дисплей и там в меню был пункт SRS AirBag!!!allert писал(а):SpeshoL писал(а):Смени СТО, у 32-й (не знаю точно как у 33-й) модуль Айрбега автономен, и компьютерная диагностика ни причем. модуль диагностируется концевиком двери. Горит лампа непрерывно при сработавших подушках,прочие неисправности сигнализируются миганием, если горела раньше 3 сек и гасла, то возможно тебе втюхали обманку, действительно настоящая диагностика занимает 7-8 сек, не менее.