ремкомплекнт. противоскрипные пластины

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
z3ybr
Лейтенант
Автомобиль: maxima А32 , 3.0 , АКПП
Контактная информация:

ремкомплекнт. противоскрипные пластины

Сообщение z3ybr »

собственно сабж. НО форумчане добрые, если кто уже покупал что то типа неоригинала то где? тратить 70 баксов за оригинал совсем не хочется. просто ситуация такая что нужно всё, т.е. и пружинки и сами пластинки, замучался слушать грохот и дребезжание.
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Re: ремкомплекнт. противоскрипные пластины

Сообщение DAKalimov »

Имхо, тоже искал, но не нашел. Купил оригинал.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Cosh
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1998 г.в. 2 литра МКПП
Контактная информация:

Сообщение Cosh »

z3ybr писал(а):собственно сабж. НО форумчане добрые, если кто уже покупал что то типа неоригинала то где? тратить 70 баксов за оригинал совсем не хочется. просто ситуация такая что нужно всё, т.е. и пружинки и сами пластинки, замучался слушать грохот и дребезжание.
Грохот и дребезжание??? Это не тот, который пропадает при лёгком нажатии на педаль тормоза???
У меня такой грохот из-за выношенных направляющих а передних суппортах, на выходных буду делать проточки и ставить резиновые уплотнительные колечки.
Если имеет место хэппи-энд, значит история ещё не закончилась. (копирайт не Я).
z3ybr
Лейтенант
Автомобиль: maxima А32 , 3.0 , АКПП
Контактная информация:

Сообщение z3ybr »

Cosh писал(а): на выходных буду делать проточки и ставить резиновые уплотнительные колечки.
....................так мне всегда нравится как вы тут все пишите..""".. буду делать проточки.... """ я бы тоже сделал проточки и одел колечки..... НО!!! не так уж это и просто в условиях мегаполиса. и мне например помогло просто покупка новых направляющих. с пластиковыми ободочками на них.
и сейчас разговор реально не про грохот направляющих в разбитой скобе, а о пластинках и пружинках которые наверное предыдущий особо умный хозяин выкинул за ненадобностью как лишние детальки.
selas
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП

Сообщение selas »

Я покупал здесь http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php покупка просче чем в е-баy, без регистрации и т. д.
название Brake Pad Shim Kit встали на европейку нормально и перед и зад, цена по 6,5 $ + доставка

Ещё можно заказать Disc Brake Hardware Kit - только задние подойдут 7,5 $ + + доставка
NeoMan

Сообщение NeoMan »

selas писал(а):Я покупал здесь http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php покупка просче чем в е-баy, без регистрации и т. д.
название Brake Pad Shim Kit встали на европейку нормально и перед и зад, цена по 6,5 $ + доставка

Ещё можно заказать Disc Brake Hardware Kit - только задние подойдут 7,5 $ + + доставка
Если я правильно понял то доставка из штатов получилась 161$ +6.1 (сами накладки)=168$ ??????? :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

На А32 я брал передние за 1300руб, задние за 700руб!
selas
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП

Сообщение selas »

NeoMan писал(а):
selas писал(а):Я покупал здесь http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php покупка просче чем в е-баy, без регистрации и т. д.

Если я правильно понял то доставка из штатов получилась 161$ +6.1 (сами накладки)=168$ ??????? :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
Да вы что ? Пластины перед+зад=$13.05 и доставка $29.75 Fedex'ом всего $42.80. Ко мне в Литву доставили за 2 рабочих дня, т.е. купил в четверг, выслали в пятницу, в понедельник принесли домой.
Ответить