сигнализация
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000
сигнализация
- URAGAN
- Полковник
Re: сигнализация
- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.

- URAGAN
- Полковник
что делалВасилич писал(а):Как отключить не знаю, но в экстренном случае чтоб не вставала на охрану у себя делал, чтоб не орала

- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
Помимо подсветки багажника от этого выключателя загорается и салонный свет, плюс на некоторых машинах будет гореть лампа на приборке "открытая дверь", да ещё и вторая сигналка будет тупить, т.к. почти все установщики не ставят отдельных концевиков, а подключаются к штатным! Это не вариант!!! Таким образом проще отключить концевик капота!Василич писал(а):На замке багажника есть микровыключатель который влючает свет, надо видвинуть язычок и зафиксировать, я зажимал винтом М5 с гайкой, т.к. штатная сигналка не становится если что-то открыто. Примитивно конечно, но зато людей не пугаешь, сам так ездил 2 недели, да и надо вынуть лампу подсветки багажника, чтобы АКБ не сдох.
А лучше просто вынуть реле и предохранители со штатной сигналки, надо только схему посмотреть!
- Василич
- Майор
- sharfikoff
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A33
стоит брать?
- ogoivanov
- Капитан
- Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.
У меня такая уже на второй машине,ОЧЕНЬ доволен.Действительно далеко берет,во всяких ашанах-икеа-лентах брелок всегда на связи.Код-граббером говорят не берется,но это не проверял,тьфу-тьфу-тьфу...sharfikoff писал(а):а что скажите про Сталкер, например, такой http://www.avtogsm.ru/Stalker-600nb-Light-p392.htm
стоит брать?
Множество сервисных функций, я не заморачивался,главное-всегда знаю,что с моей машиной.В ссылке Сталкер лайт,он идет без противоразбойной карточки и голосового интерфейса.
Конечно,если ты умеешь.
- sharfikoff
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A33
а этот случайно не с карточкой и интерефейсом голосовым?ogoivanov писал(а):У меня такая уже на второй машине,ОЧЕНЬ доволен.Действительно далеко берет,во всяких ашанах-икеа-лентах брелок всегда на связи.Код-граббером говорят не берется,но это не проверял,тьфу-тьфу-тьфу...sharfikoff писал(а):а что скажите про Сталкер, например, такой http://www.avtogsm.ru/Stalker-600nb-Light-p392.htm
стоит брать?
Множество сервисных функций, я не заморачивался,главное-всегда знаю,что с моей машиной.В ссылке Сталкер лайт,он идет без противоразбойной карточки и голосового интерфейса.
хотя это наверно не важно? зачем это карточка вообще?
- ogoivanov
- Капитан
Да,это полная версия.sharfikoff писал(а):а этот случайно не с карточкой и интерефейсом голосовым?
хотя это наверно не важно? зачем это карточка вообще?
Карточка-дополнительный иммабилайзер,без нее не заведешь машину.А держать ее надо в кармане на случай если тебя выкинут из машины разбойники.Они отъехали,сигналка теряет связь с карточкой и через минуту(чтобы ты успел свалить)система глушит двигатель и начинает орать-моргать.
Конечно,если ты умеешь.
- ogoivanov
- Капитан
Там все есть про MS
Конечно,если ты умеешь.
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
- Добрый Кот
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008
Почему не реально. Посмотреть основной блок на нам должна быть маркировка в крайнем случае название сигналки.К электронщику или самому отключить дополнительную.Возможно они конфликтуют между собой.shtreex писал(а):народ, Хэлп плиз, машина с штаткой и доп.сигналкой (брелок и 2е метки)! не знаю какая модель)) узнать я так понимаю не реально? машина то заводиться то нет...

приходит только с умением водить машину!
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:

а мне кажется что просто батарейка села!! а эти чуда мастера даже и не проверили!!

машина Honda CR-v2 в другом городе (ездят родители жены).проконтролировать не получилось

т.к. старую сняли, попробую разобраться что же это за сигналка стояла....