сигнализация

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

сигнализация

Сообщение URAGAN »

Помогите пожалуйста,как отключить штатную сигнализацию если нет брелка?
URAGAN
Полковник

Re: сигнализация

Сообщение URAGAN »

ау нужна помощь
Василич
Майор
Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.

Сообщение Василич »

Как отключить не знаю, но в экстренном случае чтоб не вставала на охрану у себя делал, чтоб не орала :D
URAGAN
Полковник

Сообщение URAGAN »

Василич писал(а):Как отключить не знаю, но в экстренном случае чтоб не вставала на охрану у себя делал, чтоб не орала :D
что делал :?:
Василич
Майор
Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.

Сообщение Василич »

На замке багажника есть микровыключатель который влючает свет, надо видвинуть язычок и зафиксировать, я зажимал винтом М5 с гайкой, т.к. штатная сигналка не становится если что-то открыто. Примитивно конечно, но зато людей не пугаешь, сам так ездил 2 недели, да и надо вынуть лампу подсветки багажника, чтобы АКБ не сдох.
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

Василич писал(а):На замке багажника есть микровыключатель который влючает свет, надо видвинуть язычок и зафиксировать, я зажимал винтом М5 с гайкой, т.к. штатная сигналка не становится если что-то открыто. Примитивно конечно, но зато людей не пугаешь, сам так ездил 2 недели, да и надо вынуть лампу подсветки багажника, чтобы АКБ не сдох.
Помимо подсветки багажника от этого выключателя загорается и салонный свет, плюс на некоторых машинах будет гореть лампа на приборке "открытая дверь", да ещё и вторая сигналка будет тупить, т.к. почти все установщики не ставят отдельных концевиков, а подключаются к штатным! Это не вариант!!! Таким образом проще отключить концевик капота!
А лучше просто вынуть реле и предохранители со штатной сигналки, надо только схему посмотреть!
Василич
Майор

Сообщение Василич »

Ну не знаю, у меня вторая Стар Лайн все работало и автозапуск, свет в салоне и лампа на панели не горела. Плюс с брелка штатной сигналки включался салонный свет и открывался багажник.
sharfikoff
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A33

Сообщение sharfikoff »

а что скажите про Сталкер, например, такой http://www.avtogsm.ru/Stalker-600nb-Light-p392.htm
стоит брать?
ogoivanov
Капитан
Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.

Сообщение ogoivanov »

sharfikoff писал(а):а что скажите про Сталкер, например, такой http://www.avtogsm.ru/Stalker-600nb-Light-p392.htm
стоит брать?
У меня такая уже на второй машине,ОЧЕНЬ доволен.Действительно далеко берет,во всяких ашанах-икеа-лентах брелок всегда на связи.Код-граббером говорят не берется,но это не проверял,тьфу-тьфу-тьфу...
Множество сервисных функций, я не заморачивался,главное-всегда знаю,что с моей машиной.В ссылке Сталкер лайт,он идет без противоразбойной карточки и голосового интерфейса.
На красивой машине надо ездить красиво.
Конечно,если ты умеешь.
sharfikoff
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A33

Сообщение sharfikoff »

ogoivanov писал(а):
sharfikoff писал(а):а что скажите про Сталкер, например, такой http://www.avtogsm.ru/Stalker-600nb-Light-p392.htm
стоит брать?
У меня такая уже на второй машине,ОЧЕНЬ доволен.Действительно далеко берет,во всяких ашанах-икеа-лентах брелок всегда на связи.Код-граббером говорят не берется,но это не проверял,тьфу-тьфу-тьфу...
Множество сервисных функций, я не заморачивался,главное-всегда знаю,что с моей машиной.В ссылке Сталкер лайт,он идет без противоразбойной карточки и голосового интерфейса.
а этот случайно не с карточкой и интерефейсом голосовым?
хотя это наверно не важно? зачем это карточка вообще?
ogoivanov
Капитан

Сообщение ogoivanov »

sharfikoff писал(а):а этот случайно не с карточкой и интерефейсом голосовым?
хотя это наверно не важно? зачем это карточка вообще?
Да,это полная версия.
Карточка-дополнительный иммабилайзер,без нее не заведешь машину.А держать ее надо в кармане на случай если тебя выкинут из машины разбойники.Они отъехали,сигналка теряет связь с карточкой и через минуту(чтобы ты успел свалить)система глушит двигатель и начинает орать-моргать.
Конечно,если ты умеешь.
ogoivanov
Капитан

Сообщение ogoivanov »

кому интересно,вот http://ugona.net/
Там все есть про MS
Конечно,если ты умеешь.
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

народ, Хэлп плиз, машина с штаткой и доп.сигналкой (брелок и 2е метки)! не знаю какая модель)) узнать я так понимаю не реально? машина то заводиться то нет...
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

shtreex писал(а):народ, Хэлп плиз, машина с штаткой и доп.сигналкой (брелок и 2е метки)! не знаю какая модель)) узнать я так понимаю не реально? машина то заводиться то нет...
Почему не реально. Посмотреть основной блок на нам должна быть маркировка в крайнем случае название сигналки.К электронщику или самому отключить дополнительную.Возможно они конфликтуют между собой. :?:
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

проблему решили путём снятия старой сигналки и установки новой :( с мастером разговаривали по телефону: не знает какая стояла! говорит что у подобного рода сигналок иногда пропадает код!
а мне кажется что просто батарейка села!! а эти чуда мастера даже и не проверили!! :evil:
машина Honda CR-v2 в другом городе (ездят родители жены).проконтролировать не получилось :(
т.к. старую сняли, попробую разобраться что же это за сигналка стояла....
Ответить