Цифровая система доступа, J30 USA

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Jonyk
Рядовой
Автомобиль: MAXIMA J30 GXE BOSE (USA), 1993, АКПП

Цифровая система доступа, J30 USA

Сообщение Jonyk »

Сегодня разобрался с цифровой системой доступа в машине, в том числе и как ее программировать, в оригинальном мануале про это ни слова. Для того чтобы запрограммировать систему необходимо узнать мастер код, для этого откручиваем бардачок, справа будет блок управления на наклейке которого несколько рядов цифр, нам необходимо число из ряда начинающегося с буквы S семь цифр, записываем эти цифры, бардачок можно ставить на место. Теперь переходим к клавиатуре на двери. Нажимаем кнопку Start и вводим мастер код который записали ранее, система начнет пищать примерно 6 секунд, пока пищит вводим свой новый код от 4 до 7-и цифр, нельзя использовать код на одной клавише напимер 1-2-1-2 и код ноторый получится нажимая клавиши подряд 1-3-5-7. После ввода личного кода система подаст коткие звуковые сигналы, все можно пользоваться. Чтобы открыть двери: нажать Start и ввести личный код. Закрыть двери: нажать Lock. Также можно открывать окна и люк, а также багажник используя соответсвующие кнопки на дверной клавиатуре.
Если один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Re: Цифровая система доступа, J30 USA

Сообщение Gamlet »

Зачотно.
С уважением, Геннадий.
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

а можно фотки машины?я пендосовской 30-ки ниразу не видел!мотор там таой же как и у нас?даже в объявах нет а продаже максимы с америкосии...
Спасибо!
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Jonyk
Рядовой
Автомобиль: MAXIMA J30 GXE BOSE (USA), 1993, АКПП

Сообщение Jonyk »

MadmaN писал(а):а можно фотки машины?я пендосовской 30-ки ниразу не видел!мотор там таой же как и у нас?даже в объявах нет а продаже максимы с америкосии...
Спасибо!
Сейчас не могу, в командировке. Вернусь в конце апреля тогда сфотаю и выложу.
В принципе разницы почти нет, мотор, коробка, подвеска такиеже как и на авто для европы. Номера деталей по фасту различаются но детали могут быть одинаковые, за все не ручаюсь не проверял, а передние рычаги покупал по европейскому номеру были абсолютно идентичны родным. Есть еще ремни автоматические, багажник открывается с кнопки, а лючок бака с рычажка возле сиденья, подсветка поворота. Все болты и гайки метрические (спасибо японцам :D ). Вроде все если еще чего вспомню напишу.
Если один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет.
денисий
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30
Контактная информация:

Сообщение денисий »

и конечно же климат-контроль :D ....чего нам так не хватает :oops:
Мой тел:8-909-691-80-92
Ответить