Господа и товарищи, дамы и господа, камрады! Давно отсутствовал на форуме, и за это время проблемы, уже имевшие место, стали просто невыносимыми!
Начну по порядку. Ближайший родственник, трам-тарарам-пам-пам, прокатился на моей любимой машинке и весьма капитально приложился брюхом об колдобину... Это, мягко говоря. Результат - бла-ародный рык 3-х литрового мотора и недавно появившегося безумно противного (даже можно сказать, пугающего) лязга и колокольного перезвона под днищем…
Подняли, посмотрели: СОРВАНО крепление средней части глушителя (скоба такая), он (глушитель, а не родственник), естественно просел... Кроме того (так сказать, следствие), дыра в первой части ("гофре") и уже перед банкой. Ребята сказали, что все можно заварить, кроме, конечно же, гофры. Родная - 700 USD...
Нет, ну я, конечно, люблю свою машину, но 700 - это слишком. Разумный вариант - купить гофру, подходящую по размерам и приварить, или заменить вааааще весь тракт. По моим скромный познаниям в процессе и анализу предложений в сети, весь тракт заменить встанет ощутимо дешевле, чем купить одну родную гофру...
В любом случае, перехожу к вопросу: собратья, где, как, почем и, собственно, ЧТО мне покупать? И, что не менее важно, ГДЕ это все поставить