мне 22 и машине моей 12)) вот я тут впервые ) здравствуйте

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
rus/lan
Новичок
Автомобиль: Nissan maxima 97 2.0 m|t

мне 22 и машине моей 12)) вот я тут впервые ) здравствуйте

Сообщение rus/lan »

Приветствую вас всех,я только зарегистрировался)) и очень рад тому что могу многое узнать и применить на практике то что наверняка понадобится моей МАКСИМЕ 97 года выпуска... за что всем персональное спасибо,но только кроме самых злых на этом форуме которые считают себя очень умными и знающими... вам сразу скажу идите нафиг :lol: :wink: у меня вопрос... 1. не работают фары хаднего хода, лампочки целые нити в порядке, что это может быть! 2. сколько может стоить правое переднее крыло б/у 3.. немного позже спрошу кое что о глушителе.. и непременно приложу фото.. ( максима так тарахтит ппц) итак там шумоизолейшн не самая сильная сторона)) спасибо за внимание и за содержательные ответы =D> :)
Василий Сулима
Полковник
Автомобиль: Тойота Камри; Тойота карина Е, ЗИЛ 431410
Контактная информация:

Re: мне 22 и машине моей 12)) вот я тут впервые ) здравствуйте

Сообщение Василий Сулима »

Похоже накрылся датчик заднего хода в коробке, по срокам уже положено. Стоит около 800р.
Василий Сулима
Полковник
Контактная информация:

А по тарахтит-это зря. У меня был А32 95г.в., двигатель не слышно было.
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

1. Если контакты и лампочка заднего хода в порядке, то датчик. Стоит недорого, меняется просто.
2. Правое переднее крыло б/у может стоить по разному.
лично мне за 700 рублеф предлагал мужичек во дворе, который своего макса после нехилой аварии по запчастям продавал.
3. глушак.... не знаю..., у меня на максе 97 года подушка задняя по частям отгнивает, а машину работающую почти и неслышно.
Изображение
Василий Сулима
Полковник
Контактная информация:

У меня 95г.в. 400т. пробега. Из выпускной системы менял только гофру глушителя и всё.
rus/lan
Новичок

Сообщение rus/lan »

о спасибо что подсказали насчёт датчика) и крыла... а насчёт глушителя вот что я хочу сказать) я разделю проблему глушителя на 3 этапа... 1 этап ехал я по Ленинградскому шоссе в районе Зеленограда 170 км /ч ( сам знаю что дурак) но у всех бывает ... и вдруг что то под машиной громко взорвалось, думал колесо.. оказалось что то с глушителем залез в яму и увидел прогоревшую гофру... тарахтела она очень сильно да так что во дворе машины сигналки врубали ! купил за 700р гофру и поставил НО когда ставил увидел что резанатор тоже дырявый и ржавый. вот 2 этап на осташковском ш купил за 500р резонатор и приварил.. МАКСИМА сразу стала тихая и комфортная )) но я проехал 5км и опять что то взорвалось :( и стало так же тарахтеть но чуть тише и так я ездил 2 мес а потом залез и нафиг разорванный по шву глушитель в силу этого у меня вопрос ,можно ли приварить глушак от какой нибудь другой машины а если нет то сколько будет стоить МАКСИМОВСКИЙ???
Василий Сулима
Полковник
Контактная информация:

Стоить оригинал будет дай боже!!! Проще обратится в специализированный сервис-там и согнут, как надо, и подварят и с гарантией. При мне на форд джип всю систему сделали за 8т.р.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Вместо глушака можно и трубу приварить, можно от Беларуси банку попробовать. Но если не делать из машины монстра, то есть аналоги родным глушакам, причем и совсем дешевые, и почти хорошие :D Посмотри на Exist.ru к примеру.
Жизнь покажет...
LOM
Лейтенант

Сообщение LOM »

Поздравляю с приобретением у меня такой же МАХ таких же лет вложил в него уже сотку за три года эксплуатации из них на колеса 52 тысчи чтобы красаво было и счачтлив
михалыч
rus/lan
Новичок

Сообщение rus/lan »

LOM писал(а):Поздравляю с приобретением у меня такой же МАХ таких же лет вложил в него уже сотку за три года эксплуатации из них на колеса 52 тысчи чтобы красаво было и счачтлив

я пользуюсь 1 год и 3 мес тоже нормально вложился колеса конечно не 52 а 28 тысяч ( 16" 225 Х 60) и цепь ГРМ ( 25тыс вместе со всякими помпами роликами наияжителями) а вообще максима такого года только радует надёжностью)) хоть и попала в руки любитель приварить что нибудь неоригинальное от волги- космича- белоруса :o
rus/lan
Новичок

Сообщение rus/lan »

а чтобы поменять датчик включения заднего хода нужно сливать трансмисионное масло??? ИЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ?
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

rus/lan писал(а):а чтобы поменять датчик включения заднего хода нужно сливать трансмисионное масло??? ИЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ?
можно. Выкручиваеш старый и быстро вкручиваеш новый. масло прольется грамм 50. Потом уровень масла проверь только. (хотя если ты масло не менял сам, то я бы посоветовал его заменить).
Изображение
Ответить