Станции техобслуживания Ниссан

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
wwc
Новичок

Станции техобслуживания Ниссан

Сообщение wwc »

Пожалуйста подскажите фирменный Автосервис Ниссан, где добросовестно работают?
Последнее время имею только отрицательный опыт на СТОА на Вольной и на Плеханова.
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

на таганке развод и некачественно имхо

диагностировала у них двигатель через неделю комп показал ошибку датчика детонации... каатся они даже комп не подключали
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Обслуживаюсь на Б.Юшуньской. Вроде проблем пока не было. Недавно делал ТО-60000.
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Да наверное у всех официалов с ремонтом дело швах. ТО только могут делать и менять узлы на новые, и то не факт что результат будет положительным. Переделают, но время....
Не трожь технику - она не подведет!
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Я до недавнего времени на Мичуринском чинился, а теперь у себя, но Genser на Мичуринском оставил только хорошие впечатления, может быть, потому, что у меня там друзья работают... :wink:
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Kurt
Рядовой

Re: Станции техобслуживания Ниссан

Сообщение Kurt »

wwc писал(а):Пожалуйста подскажите фирменный Автосервис Ниссан, где добросовестно работают?
Последнее время имею только отрицательный опыт на СТОА на Вольной и на Плеханова.
- а что на Вольной плохо работают ??? , мне от туда мастер на дом выезжал , заводил машину когда блок управления иммобилайзера накрылся , приезжал с компом , всё поменял , все ошибки исправил, сказал , что надо к ним на сервис ехать - делать полную диагностику !
- теперь вот уже начинаю думать , что может к ним и не ехать , а куда нить в другое место ...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Тебе советуют - в клубный. Лично я отказался от этого сомнительного удовольствия официалов. Слишком уж велика вероятность нарваться на начинающего специалиста. Профи стоят значительно дороже, чем им дают в сервисе заработать. Масло поменять или че по мелочи, если подъемник нужен, то не вопрос, а вот существенное что... Сделают конечно, но цена? Свечу как-то выбило. В клубе мне за три часа сделали проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), а на Вольной предложили снять двигатель, чтоб ИМ!!! удобнее было работать, со всеми вытекающими расходниками запчастями и т.д. - три дня и цена на порядок!!!
Ермак,
Недавно делал ТО-60000
Автомобиль: MAXIMA QX A32 1999/2,0
Супер! У меня меньше 30 в год не получается :)
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить