глюк ЦЗ и еще пара вопросов..
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima
глюк ЦЗ и еще пара вопросов..
Буду признателен, если поможете разобраться с моими вопросами.
Максима 2002г. 3литра, МКПП.
1. Ни с того ни с сего во время движения открывается центральный замок на водительской двери. Такое было всего раз пять за 3 месяца. Ну закрыть то мне не сложно, а вдруг такое произойдет, когда меня нет. Залезай кто хошь и шарься в салоне или угоняй?
2. В пригнанной из Германии машине стоит аккумулятор 47 а.ч. Хочу на зиму поставить такой, какой надо. Но в магазинах говорят по разному - одни, что на 65, а другие - 70. И при чем все они на каталог ссылаются. Какой на самом деле ставить?
3. В подвеске все ГУТ, за исключением того, что если наезжаешь одним колесом на лежачего полицейского, то слышно однократное металлическое клацание (стук). Насколько надо заморачиваться из-за этого? А то как я ни приезжал на сервис с подвеской на старой 32й- то всегда много менял. Разводили конечно..((
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Re: глюк ЦЗ и еще пара вопросов..
>>> Салентблок стабилизатораvad писал(а):Добрый день.
Буду признателен, если поможете разобраться с моими вопросами.
Максима 2002г. 3литра, МКПП.
1. Ни с того ни с сего во время движения открывается центральный замок на водительской двери.
>>> А у меня в детстве на Москвиче 2140 открывалась дверь на ходу)
2. В пригнанной из Германии машине стоит аккумулятор 47 а.ч. Хочу на зиму поставить такой, какой надо. Но в магазинах говорят по разному - одни, что на 65, а другие - 70. И при чем все они на каталог ссылаются. Какой на самом деле ставить?
>>> 70
3. В подвеске все ГУТ, за исключением того, что если наезжаешь одним колесом на лежачего полицейского, то слышно однократное металлическое клацание (стук). Насколько надо заморачиваться из-за этого? А то как я ни приезжал на сервис с подвеской на старой 32й- то всегда много менял. Разводили конечно..((

Последний раз заменили за 250 рублей
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
2. не более 65 Ач. а то стартер можно подполить..
3.да стук по описанию похож на стойки стаб... (диагностика примерно 15 минут скажет точнее)
Часы работы: с 10 до 19 часов.

-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima
и еще вопрос - куда советуете ехать на ремонт ходовой, чтобы не развели?? А то я 5 лет езжу куда-то не туда наверно.. ((
PS: оффтоповая История про то, как меня хотели развести... Если такая тема была, то не пинайте меня пожалуйста! Просто было настроение и хотелось стучать по клаве. А то тут все такие монстры, что на кривой кобыле не подъедешь просто так.(
Короче
Я продал 32ю максиму 3 месяца назад. Мне звонят неделю назад. Далее - диалог по телефону примерно такой:
--Вадим
--Да!
--Не узнали?
--Нет
--Вы мне машину продали..
--Ну и как моя старушка?
--Да вот и звоню на счет этого, только деньги кончаются. Не могли бы перезвонить мне?
--Не вопрос. Счас перезвоню.
*********перезваниваю.
Они мне говорят:
--Мы отъехали от Москвы на вашей машине на 70 км., но у нас что-то стукнуло в двигателе. И машина заглохла. Хотим эвакуатор вызвать, но на телефоне деньги кончились. Вот - последний звонок. Вся надежда на вас.. Заодно хотели узнать что там может быть с двиглом... Не могли бы кинуть на счет нам баксов десять. Это же ерунда по сравнению, со стоимостью машины. Карточку купите. Очень сильно прошу... Да и потом завезу, когда буду проезжать мимо. Обязательно завезу..
********** Ну и все в таком духе.
Если бы парень не начал хамить потом, то я б повелся, если б был на улице, рядом с киоском , где карточки продают.. Добрый я.
Когда все проанализировал, то понял, что мой телефон и имя - было и в Инете и в газете Из-Р-в-Р.
собственно вотЪ
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Контактная информация:
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Контактная информация: