Кто где лечит зубы?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Кто где лечит зубы?

Сообщение Сью »

Вопрос зубов встал уже не в плотную, а просто душих за голро (всю жизнь боюсь их лечить). У меня есть знакомый хороший врач, делает очень хорошо и за разумные деньги (два года назад самый дорогой зуб, а это два наркоза, две пломбы, удаление нерва, стоил 1200 р), материалы использует качетсвенные. Но он работает в районе Головановского шоссе и МКАД, а я живу на Шоссе Энтузиастов.

Может кто посоветует хорошего врача и за разумные деньги где нибудь поближе?
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Re: Кто где лечит зубы?

Сообщение Aleks.Sim »

ИМХО лучше ехать лечить зубы к проверенному тобой лично человеку... меня не обламывает например ездить к знакомому врачу на Урал, зато я точно знаю что после его посещения я могу года 2 как минимум вообще не вспоминать про зубы...
ps а зубя я тож боюсь лечить :oops:
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
AHILES
Полковник
Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение AHILES »

лучше ездить к своему :!:
с рождеством и неболеть :D
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

да в том то и дело, что своего врача нет, 2 года назад полечила зубы по совету у одного врача, посоветуйте своего а! =)
AHILES
Полковник
Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение AHILES »

мой съехал куда-то . ненайду
Ivett
Лейтенант
Автомобиль: Ford Fusion 2007
Контактная информация:

Сообщение Ivett »

Aleks.Sim писал(а):ИМХО лучше ехать лечить зубы к проверенному тобой лично человеку... меня не обламывает например ездить к знакомому врачу на Урал, зато я точно знаю что после его посещения я могу года 2 как минимум вообще не вспоминать про зубы...
ps а зубя я тож боюсь лечить :oops:
Думала я одна такая... :D Мы семьей лечим зубы в Болгарии, когда летом отдыхаем там. Сервис, качество, врач-все супер. А стоит в 2 раза дешевле, чем у нас.
Ответить