Вопро следующий. От каких Реношек к нам подходит ДД?
Резон: стоимость на Клио-Симбол ДД-23 у.е.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
не стоит! там не на 1 лист список, особенно с новизной дрено-самсунгAHILES писал(а):+1 . надо тему завести взаимозаменяемые запчасти от разных авто![]()
![]()
там что то нужно паятьКоляныч писал(а):Вот. И еще, у Стаса лежал 2 л. движка, на нем стоял ДД от 10.
Ничего не нужно наращивать-и стоил год назад на Екзисте 1050 руб.александрV24 писал(а):от субару подходит один в один только массу нужно нарастить номер не помню а стоит 1500 р в отличии от родного для максимы за который с меня просили 3800 вот так
А номер датчика не подскажите? Чтоб, так сказать, знать, что спрашивать? А то уже купил от ВАЗовской 10-ки датчик и приготовился напаивать транзистор или резистор кароче хрень какую-то электронную. А зачем? если за достойные деньги можно приобресть нормальную вещь!Pashkkka писал(а):Ничего не нужно наращивать-и стоил год назад на Екзисте 1050 руб.александрV24 писал(а):от субару подходит один в один только массу нужно нарастить номер не помню а стоит 1500 р в отличии от родного для максимы за который с меня просили 3800 вот так
Ищи поиском-там даже фото есть.Sharf1 писал(а):А номер датчика не подскажите? Чтоб, так сказать, знать, что спрашивать? А то уже купил от ВАЗовской 10-ки датчик и приготовился напаивать транзистор или резистор кароче хрень какую-то электронную. А зачем? если за достойные деньги можно приобресть нормальную вещь!Pashkkka писал(а):Ничего не нужно наращивать-и стоил год назад на Екзисте 1050 руб.александрV24 писал(а):от субару подходит один в один только массу нужно нарастить номер не помню а стоит 1500 р в отличии от родного для максимы за который с меня просили 3800 вот так