Вопросы связанные с покупкой Максимки..Ваши комментарии...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

odison
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ

Вопросы связанные с покупкой Максимки..Ваши комментарии...

Сообщение odison »

Всем Доброго Вечера,
Вот наконец я решил обновить свой парк так сказать :lol:, сейчас у меня Гетц 1.4 механика (решил его отдать отцу...больно она ему нравиться)...и занялся вопросом поиска машины...искал искал...и тут вспомнил, что мой друг ездит на праворуком маскимке...и подумал, а почему бы и нет?Пораспрашивал его, что и как...он доволен как танк...хотя очень по жизни рациональный и прагматичный то безобразия...ну и начал я искать себе Маскиму QX 33, 3 литра, АКПП, с леворукую...хочу уложиться в 450000 р...ну максиму 465000 р...при этом что бы не старше 2003 года...ну и желательно конечно, что бы пробег был пределах 110000 км (мечта что бы порядка 85000-90000 км), вообщем, что бы была, как положено, не битая и без технич.проблем...Как я понял...движки 3 литра практически не убиваемы (надо изрядно постараться)...это плюс...с ходовой тоже нормуль...но вот все таки, хотелось бы узнать как дорого содержание данного железного коня (не берем бензин в расчет)...дороги ли детали подвески в случаи замены частей в обязательном порядке (так сказать каковы слыбые места в подвески и как дорого стоят запчасти (можно не оригинал) на данные слабые места...и сколько обычно стоит работа по данным заменам. Собираюсь взять в середине января 2009 года (так сказать после праздников)...вот еще подумываю над последней модификацией (послед.кузов который был) Nissan Primera....но что то лесных отзывов о данном аппарате не прочитал...% 60-70 пишут, что данная машины не надежна и т.д. может у вас есть какая инфа и мысли по поводу данной машины....Предложение о Максимке (комплектацию смотрите выше) от Вас также буду рассматривать. :)
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Re: Вопросы связанные с покупкой Максимки..Ваши комментарии...

Сообщение CrazyJapanCar »

По поводу запчастей! www.exist.ru
По работе: смотря где делать
По поводу слабыл мест - поищи в поиске, очень много написано, да и таких тем тоже уже много!!!
odison
Подполковник

Сообщение odison »

CrazyJapanCar писал(а):По поводу запчастей! http://www.exist.ru
По работе: смотря где делать
По поводу слабыл мест - поищи в поиске, очень много написано, да и таких тем тоже уже много!!!
Спасибо потихоньку нахожу ответы на свои вопросы...буду ждать предложений по поводу максимки :wink:
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

я искал машину весь ноябрь...
набегаешься в поисках достойного экземпляра...
не было ни одной :!: машины с таким пробегом какой ты хочешь, не было ни одной :!: не битой...
но если умеешь торговаться, то тогда имеет смысл расширить бюджет до 500 - в эти деньги уже можно поискать что-то стоящее
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

odison писал(а):
Спасибо потихоньку нахожу ответы на свои вопросы...буду ждать предложений по поводу максимки :wink:
да не ждать надо :shock: , а бежать смотреть машины, хорошие улетают за час
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
odison
Подполковник

Сообщение odison »

Aleks.Sim писал(а):
odison писал(а):
да не ждать надо :shock: , а бежать смотреть машины, хорошие улетают за час
Я бы уже бегал на всех парах, но тут незадача в суммой в полной мере я буду обладать не ранее чем 5 января...вот сижу облизываюсь и смотрю как машины уходят влет...УЖАС....одно огорчение...а тут еще и эти пошлины с 2009 года...
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

ну чтоб машины влет не расходились надо ехать и смотреть их... если нравится, то объяснить хозяину ситуацию, оставить задаток, чтоб не продал... я думаю нормальный человек поймет, а гаи все равно до 11 числа работать не будут
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Сообщение URAGAN »

кто нибудь слышал что нибудь о алтиме
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

URAGAN не доверяю я американкам...
odison менял я тяги рулевые-наконечники-косточки-пыльники получилось в пределах 3-4 тыров с работой (точно не помню), запчасти не оригинал, но джапан "555". Считаю, что весьма приятно!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
URAGAN
Полковник

Сообщение URAGAN »

ФЫХ,я имел в виду как на счет поломок и зап.частей
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Я так чисто внешне интересовался, не вникая в подробности - так что ничего конкретного сказать не могу. Вроде оно 4-х горшковая?
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
URAGAN
Полковник

Сообщение URAGAN »

Фых писал(а):Я так чисто внешне интересовался, не вникая в подробности - так что ничего конкретного сказать не могу. Вроде оно 4-х горшковая?
да она 4-х котловая ,2.5 объем,175 л ,расход 12л.Но это по мануалу,хотелосьбы услышать у кого была она или есть,либо хорошо знакомого с ней
Aldi
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 33 - 2003 г. двиг. VQ25DE - 2,5 л - 190 л.с.

Сообщение Aldi »

вот посмотри этот экземпляр... сильно бит не был.... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2238674.html
odison
Подполковник

Сообщение odison »

Aldi писал(а):вот посмотри этот экземпляр... сильно бит не был.... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2238674.html
Спасибо за предложение, но как было сказано, интересует 3 литра и АКПП, да и по меркам 459000 р. для вашей комплектации (2 литра и механика) заоблочная цена, есть предложения повкуснее... :)
Aldi
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 33 - 2003 г. двиг. VQ25DE - 2,5 л - 190 л.с.

Сообщение Aldi »

да не вопрос... машин нынче много... есть из чего выбрать... главное найтить хороший экземпляр.... желаю удачи...
Ответить