Соклубники, выручайте!
Подвела меня моя малышка, первый раз за всё время

История следующая:
Вчера в центре...стоя у магазина заметил что фары не так светят как обычно, смотрю загорелась лампочка зарядки...Выключил всю нагрузку, заглушил. Завел - опять лампочка горит. Погазовал, пошевелил всё проводку и разъемы у генератора и аккумулятора. Пока машина работала от батарейки, спустя какое то время загорлась лампочка АБС. Опять заглушил, но завести уже не смог. Ходил, ходил и спустя минут сорок, попросил прикурить. Прикурили. И о чудо! Все лампочки погасли, фары засветили и всё отлино! Отогрелся минут 10 и только собрался ехать домой опять загорелась лампа зарядки:( Думаю, возможно там что то от нагрева коротит и пока я ковырялся что то остыло и поэтому заработало. Может по дороге остынет, но это не произошло. Включил габариты и покатился: Сначала горела только лампа зарядки, затем опять загорелась АБС, после TCS, потом замигали подушки ну и окончилось моё движение миганием O/D - всё машина заглохла проехав 5 км. Прикурил ещё раз - ещё проехал. Ещё раз - ещё чуть чуть. Не выдержал и поехал на таксо за новым аккумулятором (давно собирался поменять). Поставил - доехал до дома.
Сейчас ситуация следующая: Горит лампочка зарядки и, почемуто, не в полную яркость Brake...причём когда дергаешь ручник - брэйк горит ярче.
Я знаю что нужно на диагностику, но там наверно начнут разводить на замену гены и всё такое...
Хотелось бы услышать Ваши советы по диагностике и возможным причинам.
Выручайте братцы!!!! Без машины - никуда

Очень очень надеюсь на вас!