можь кто подскажет как и что сделать, чтоб человека вразумить

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ну в принципе на большее и не рассчитываю, хотя в птс есть адрес тёти, владелицы бывшей, да и визуально знаю где чувачок живёт (ул Перервы)Korych писал(а):Остается только посочувствовать .......
да надеялся всё ж на подгон от того баклана... за 4 готов рассмотреть предложение...даже очень готов...а где поглядеть? (кинь в личку чтоль, что да как)Lapin писал(а):Да, Korych предложил умную схему. Готов прочувствовать и продать 4 баллона за 4 000 смешных советских рублей.
прошу!Lapin писал(а):..........Я буду постить таааааакие пошлые анекдоты, что вы перестанете спать по ночам.........
А вот и провакаторы....DIMANIDZE писал(а):прошу!Lapin писал(а):..........Я буду постить таааааакие пошлые анекдоты, что вы перестанете спать по ночам.........
ага,вот уж ,Дмитрий,не ожидала я от Вас такого подвоха...чужими руками жар загребать....Lapin писал(а):А вот и провакаторы....DIMANIDZE писал(а):прошу!Lapin писал(а):..........Я буду постить таааааакие пошлые анекдоты, что вы перестанете спать по ночам.........
я не говорил что перерва населена плохими людьми-)) а у тя чо за резина?Серёга-А33 писал(а):я тоже живу на перерве)здесь живут не только плохие люди,но есть и нормальные,с зимней резиной)))