Максима в тазик деградирует((((((
Все началось с того, что меня осинило: я ведь форсуночки не мыл тыщь 40-50!!! Купил дрянь промывочную, фильтр,почистили сетку в насосе,
надыбал стендовую приспособу для промывочки! Все момент истины настал: потарахтела, все собрал тд и тп нажал на педаль газа, она родная в рев
и в шлеф до сих пор следы около дома,ни када так не перла, но радость не долго была, дня через два тупить начала, маненько вибрировать, в пол
жмешь НИ ЕДЕТ НИХРЕНА!!! , повторил процедуру промывки она родная снова полетела)))), но ск тоже пару дней((
Диагностировал: форсунки робят все(тобишь трещат как положено) свечи работают(4 контактная платина ngk) провода норм. не пробивают, тромблер
бегунок новые.
Выяснил 3-ий горшок не робит ибо свечу какую не воткни забрасывает(искра есть, топливо идет, форсунка роб., подсоса воздуха нет) из сей
ситуации ростет вопрос вчем дело товарищи??? промоешь-все ок! покатаешся-гавно, если форсунка мертва и не дает облака смеси прально, то она
всегда бы так делала, а уменя толька через опр время после мытья...
К сервисменам ехать нехочу,
(отдать 100уе за бумажку где написано поменяйте свечи, провода, и всю сист зажиг и впрыска в зборе, плюнуть им в рожу и уехать, было уже
так..) у нас такие бараны 80% монтеров ваше к технике подпускать низя!
сук.. седня еще магнитолу сп..здили из машины за 9 рублев ваще херня((
п.с. мысли о замене форсунки посещали, но 1) она не всегда не работает! 2) она стоит 4.5 рублей а мне ище мафон покупать:))
помощи прошу и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!